16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Белгородские эсеры запустили проект «Центр защиты предпринимателей» |

Региональное отделение «Справедливой России» в Белгороде объявило о запуске уникального проекта «Центр защиты предпринимателей».

Основным экспертом, который будет вести прием, выступит справедливоросс, член Общественной палаты Белгорода, руководитель комиссии по развитию гражданского общества, соблюдению законности, правам человека и противодействию коррупции, член Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Белгородской области Игорь Гладков.

Справедливороссы обещают информационную поддержку, консультации и рекомендации коллег для состоявшихся бизнесменов и новичков, которые только планируют открыть бизнес.

– Если вы столкнулись с проблемой бюрократической машины и не знаете, как выйти из сложившейся ситуации, приходите к нам, и мы вместе найдем выход! – призывают эсеры.

Прием проходит каждый второй и четвертый четверг месяца с 16:00 до 19:00 по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д. 34, офис 20.

В «Справедливой России» считают, что рост индивидуального предпринимательства даст мощный толчок решению экономических и социальных проблем. Главной целью должно быть повышение доли среднего и малого бизнеса с нынешних 15% до 50% ВВП.

Как говорит лидер партии Сергей Миронов, недобросовестная конкуренция и криминал подавляют инициативу людей, лишая экономику страны перспектив для развития. Нужно сделать так, чтобы каждый человек мог беспрепятственно открыть собственное дело, а открыв его, был защищен от коррупции и рэкета. Малый и средний бизнес должен стать основой российской экономики и самым крупным работодателем. Только в этом случае страна выйдет из глубокой депрессии и будет способна совершить инновационный прорыв. По словам политика, покупая услуги у предпринимателей, мы финансируем их семейные расходы, а не оплачиваем очередной полет бизнес-классом, а то и частным самолетом для менеджеров международных компаний.


Возврат к списку


Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

Белгородские эсеры выступили против навязывания жителям уборки прилегающей к дому территории

17 декабря мэрия Белгорода планирует провести публичные слушания по проекту благоустройства города. В качестве одного из новых правил, которые хочет ввести муниципалитет, – обязанность жителей частных и многоквартирных домов убирать прилегающую территорию. Лидер белгородских эсеров, депутат Горсовета от «Справедливой России» Сергей Бочарников считает подобную обязанность недопустимой.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости