16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Белый дом «отомстит» за требования Москвы сократить число американских дипломатов |

«В настоящее время мы работаем над вариантами и скажем что-то позже», – заявила Сандерс, отвечая на вопрос об ответе президента США Дональда Трампа на принятые Россией меры.

Песков пояснил спешку в принятии санкций против США

Напомним, что Сенат США одобрил новое ужесточение санкций в отношении России за присоединение Крыма.

В ответ на это, не дожидаясь подписи этого законопроекта Трампом, российский МИД потребовал сократить число американских дипломатов в России.

Президент Владимир Путин уточнил, что речь идет о 755 сотрудниках дипмиссий. В это число входят не только дипломаты, но и нанятый персонал. Таким образом, вместе с американскими дипломатами из посольств могут уволить и нанятых граждан России. Кого именно сокращать, решит Америка.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости