16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Более тысячи вопросов задали сахалинскому губернатору жители области накануне прямой линии |

В социальную сеть «ВКонтакте» в группу «Разговор с губернатором» уже поступило почти 400 обращений. Около 800 вопросов задано по телефону горячей линии. Активность островитян, желающих получить от власти прямые ответы на злободневные вопросы, набирает обороты.
Самые популярные темы, волнующие сахалинцев, – переселение из ветхого и аварийного жилья, развитие спорта, строительной и социальной сфер. Людей интересуют также льготы для многодетных и молодых семей, а также новые меры социальной поддержки.
 

– Второй по популярности является тема ЖКХ и работа управляющих компаний. Островитян интересуют вопросы благоустройства придомовых территорий, ремонт фасадов, крыш. Понятно, что ответить на все вопросы за короткое время эфира нереально. Но однозначно каждое обращение будет зафиксировано и не останется без внимания, – поясняют в управлении по работе с обращениями граждан регионального правительства.

 

Специальный проект «Разговор с губернатором» стартует в 19:30. Глава региона будет общаться с островитянами около двух часов в режиме онлайн. Планируются прямые видеовключения и телефонные звонки в студию, номера которых телезрители увидят на своих экранах во время видеотрансляции.


Читайте по теме:  о социальных льготах жителей Сахалина будут оповещать по телефону. 

Возврат к списку


Темы вопросов к «Прямой линии» c Владимиром Путиным: пенсионный возраст, нищета и демографическая яма

Темы вопросов к «Прямой линии» c Владимиром Путиным: пенсионный возраст, нищета и демографическая яма

7 июня Президент России Владимир Путин ответит на вопросы граждан. Очередная «Прямая линия» пройдет в новом формате. Глава государства в прямом эфире будет отчитывать губернаторов и чиновников Правительства. Какие вопросы задают Президенту россияне, и каких новшеств ожидать еще, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости