16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Ведущий американского шоу назвал Мишель Обаму транссексуалом |

Ведущий собственного шоу «Info Wars» снял на эту тему выпуск. В нем он привел фрагмент, на котором Барак Обама якобы называет жену Майклом. Кроме того, в ролике транслируется масса фотографий, на которых на одежде Мишель в паховой области присутствует «бугорок». Кроме того, на нескольких видеофрагментах Мишель поправляет одежду в этой области. Этот жест более похож на «мужской».
Алекс Джонс предположил, что и дочери президента тоже могут быть транссексуалами.

 


 
Джонс – конспиролог. Известен пропагандой теорий заговоров. Ранее в своих передачах ведущий транслировал мысль о том, что теракт 11 сентября 2001 года и теракт в Оклахома-Сити в 1995 году были организованы американским правительством. 

 

Еще в 2012 году политик-оппозиционер Джером Корси, изучив множество фотографий Обамы в молодости, утверждал, что будущий президент в студенчестве состоял в тайном браке с соседом по комнате – пакистанцем Соали Саддики. На всех фотографиях того времени (с 1981 года) на безымянном пальце Обамы обручальное кольцо. С Мишель же он познакомился только в 1989 году.​

 

Фото: Барак Обама с соседом по комнате – пакистанцем Соали Саддики / wordpress.com.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости