16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Мэрию Архангельска обвинили в отсутствии реализма |

По словам справедливоросса Владимира Карпова, первое, что не нравится и бросается в глаза – наличие сразу нескольких сценариев

  В Брянске пенсионерка отбилась от долга за капремонт в 7 тысяч рублей

развития Архангельска. «Разве так бывает?» – справедливо задается вопросом депутат.

В качестве альтернативы справедливоросс предлагает выбрать одну реальную цель и стремиться к ней. Например, отремонтировать все внутридворовые дороги. А так получается, что городские власти хотят все и сразу: отремонтировать дороги, реконструировать коммунальные трубы, превратить Архангельск в центр освоения Арктики и так далее. Так не бывает. Как говорится, за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.

Второй существенный недостаток стратегии развития Архангельска, по словам Владимира Карпова, – ее устаревание. Дело в том, что стратегия была написана десять лет назад и все это время пролежала на полке. Депутат от «Справедливой России» верно замечает, что за последнее десятилетие произошло два экономических кризиса, условия сейчас совершенно другие.

– Прогнозная цена на нефть в 2017 году в этой стратегии заложена в 104 доллара за баррель, но она уже давно не такая. Может пора задуматься о создании новой и реалистичной стратегии? – заявил Владимир Карпов.

Возврат к списку


Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Управляющая компания в Белгороде самовольно решила поднять тариф на содержание жилья – общего собрания собственники не проводили. Коммунальщики нагло стали обирать жильцов, на претензии не реагировали. Знакомо? Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости