16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Мэрию Архангельска обвинили в отсутствии реализма |

По словам справедливоросса Владимира Карпова, первое, что не нравится и бросается в глаза – наличие сразу нескольких сценариев

  В Брянске пенсионерка отбилась от долга за капремонт в 7 тысяч рублей

развития Архангельска. «Разве так бывает?» – справедливо задается вопросом депутат.

В качестве альтернативы справедливоросс предлагает выбрать одну реальную цель и стремиться к ней. Например, отремонтировать все внутридворовые дороги. А так получается, что городские власти хотят все и сразу: отремонтировать дороги, реконструировать коммунальные трубы, превратить Архангельск в центр освоения Арктики и так далее. Так не бывает. Как говорится, за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.

Второй существенный недостаток стратегии развития Архангельска, по словам Владимира Карпова, – ее устаревание. Дело в том, что стратегия была написана десять лет назад и все это время пролежала на полке. Депутат от «Справедливой России» верно замечает, что за последнее десятилетие произошло два экономических кризиса, условия сейчас совершенно другие.

– Прогнозная цена на нефть в 2017 году в этой стратегии заложена в 104 доллара за баррель, но она уже давно не такая. Может пора задуматься о создании новой и реалистичной стратегии? – заявил Владимир Карпов.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости