16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Депутаты Госдумы провели переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем |

Большая группа российских депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным сегодня провела переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. В составе российской делегации депутаты Госдумы: Леонид Калашников, Михаил Дегтярев, Леонид Слуцкий, Иван Мельников и депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

«Домовой совет» взял эксклюзивный комментарий с места событий:

– Это официальный визит председателя Госдумы и парламентской делегации. Мы проводим совместное заседание Комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Народной скупщиной Республики Сербия. Первой темой стало участие парламентариев в решении вопросов региональной стабильности и безопасности. Вторая тема – межпарламентское сотрудничество двух стран. Третий вопрос – Косово и Метохия. Главная тема – борьба с терроризмом, – рассказал Валерий Гартунг.

Валерий Гартунг будет спикером на докладе по теме парламентского сопровождения экономического, торгового, культурного сотрудничества в сфере сельского хозяйства, энергетики и туризма. Цель визита парламентариев, по словам Валерия Гартунга, – углубление двусторонних отношений и взаимодействия двух стран.

 

Фотографии взяты с официального сайта Государственной думы РФ.

Возврат к списку


Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Сирот в стране много, жилья для них – мало. Иногда и без того обездоленные люди ждут положенных по закону квадратных метров десятки лет. Центр защиты прав граждан в Улан-Удэ помог через суд получить квартиру сироте, которую чиновники футболили два года. Подробности в нашей статье. 
Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд наступает! В Ростове-на-Дону мужчине установили пенсию ниже прожиточного минимума. За положенную социальную доплату в 200 рублей пришлось побороться. Все подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости