16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Депутаты Госдумы провели переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем |

Большая группа российских депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным сегодня провела переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. В составе российской делегации депутаты Госдумы: Леонид Калашников, Михаил Дегтярев, Леонид Слуцкий, Иван Мельников и депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

«Домовой совет» взял эксклюзивный комментарий с места событий:

– Это официальный визит председателя Госдумы и парламентской делегации. Мы проводим совместное заседание Комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Народной скупщиной Республики Сербия. Первой темой стало участие парламентариев в решении вопросов региональной стабильности и безопасности. Вторая тема – межпарламентское сотрудничество двух стран. Третий вопрос – Косово и Метохия. Главная тема – борьба с терроризмом, – рассказал Валерий Гартунг.

Валерий Гартунг будет спикером на докладе по теме парламентского сопровождения экономического, торгового, культурного сотрудничества в сфере сельского хозяйства, энергетики и туризма. Цель визита парламентариев, по словам Валерия Гартунга, – углубление двусторонних отношений и взаимодействия двух стран.

 

Фотографии взяты с официального сайта Государственной думы РФ.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости