16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Депутаты Госдумы провели переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем |

Большая группа российских депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным сегодня провела переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. В составе российской делегации депутаты Госдумы: Леонид Калашников, Михаил Дегтярев, Леонид Слуцкий, Иван Мельников и депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

«Домовой совет» взял эксклюзивный комментарий с места событий:

– Это официальный визит председателя Госдумы и парламентской делегации. Мы проводим совместное заседание Комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Народной скупщиной Республики Сербия. Первой темой стало участие парламентариев в решении вопросов региональной стабильности и безопасности. Вторая тема – межпарламентское сотрудничество двух стран. Третий вопрос – Косово и Метохия. Главная тема – борьба с терроризмом, – рассказал Валерий Гартунг.

Валерий Гартунг будет спикером на докладе по теме парламентского сопровождения экономического, торгового, культурного сотрудничества в сфере сельского хозяйства, энергетики и туризма. Цель визита парламентариев, по словам Валерия Гартунга, – углубление двусторонних отношений и взаимодействия двух стран.

 

Фотографии взяты с официального сайта Государственной думы РФ.

Возврат к списку


Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Председатель регионального отделения оппозиционной партии «Справедливая Россия» задается справедливым вопросом: почему главные спортивные функционеры извинились за допущенные ошибки в допинге перед членами Международного олимпийского комитета и забыли перед своим народом?
В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

82-летняя Мария Верещагина получила тяжелые травмы в страшной аварии. Через два месяца пенсионерка скончалась. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог родственникам «выбить» компенсацию из транспортников.

Актуальные новости