16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Депутаты Госдумы провели переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем |

Большая группа российских депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным сегодня провела переговоры с президентом Сербии Александром Вучичем. В составе российской делегации депутаты Госдумы: Леонид Калашников, Михаил Дегтярев, Леонид Слуцкий, Иван Мельников и депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг.

«Домовой совет» взял эксклюзивный комментарий с места событий:

– Это официальный визит председателя Госдумы и парламентской делегации. Мы проводим совместное заседание Комиссии по сотрудничеству между Госдумой и Народной скупщиной Республики Сербия. Первой темой стало участие парламентариев в решении вопросов региональной стабильности и безопасности. Вторая тема – межпарламентское сотрудничество двух стран. Третий вопрос – Косово и Метохия. Главная тема – борьба с терроризмом, – рассказал Валерий Гартунг.

Валерий Гартунг будет спикером на докладе по теме парламентского сопровождения экономического, торгового, культурного сотрудничества в сфере сельского хозяйства, энергетики и туризма. Цель визита парламентариев, по словам Валерия Гартунга, – углубление двусторонних отношений и взаимодействия двух стран.

 

Фотографии взяты с официального сайта Государственной думы РФ.

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости