+3°C Москва,
облачно
облачно

Дмитрий Медведев: мутный компот собрал судимый персонаж со шкурными интересами |

Премьер Медведев после долгого молчания решил ответить на нападки Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Обвиняемый назвал расследования ФБК чушью.

 

При этом «чушь», считает премьер, способна «вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей». Навального премьер-министр назвал «судимым персонажем», подставляющим молодежь ради достижения им «шкурных целей».

 

Принцип «компота» со сбором бумажек и фотографий используется ФБК для очернения, уверен Медведев. Премьер сказал, что у него с нервами полный порядок и, естественно, уходить в отставку он не собирается.

Алексей Навальный в своем расследовании утверждает, что Медведев является хозяином недвижимости в Плесе, Рублевском шоссе, домов в Краснодарском крае и Санкт-Петербурге, сотни гектаров виноградников на Юге России и итальянской Таскане.

Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал премьера Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые против него Навальным в фильме «Он вам не Димон».

 

 

– Если 14,5 миллионов россиян посмотрели фильм, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал Сергей Миронов. 

 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости