16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Дмитрий Медведев: мутный компот собрал судимый персонаж со шкурными интересами |

Премьер Медведев после долгого молчания решил ответить на нападки Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Обвиняемый назвал расследования ФБК чушью.

 

При этом «чушь», считает премьер, способна «вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей». Навального премьер-министр назвал «судимым персонажем», подставляющим молодежь ради достижения им «шкурных целей».

 

Принцип «компота» со сбором бумажек и фотографий используется ФБК для очернения, уверен Медведев. Премьер сказал, что у него с нервами полный порядок и, естественно, уходить в отставку он не собирается.

Алексей Навальный в своем расследовании утверждает, что Медведев является хозяином недвижимости в Плесе, Рублевском шоссе, домов в Краснодарском крае и Санкт-Петербурге, сотни гектаров виноградников на Юге России и итальянской Таскане.

Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов раскритиковал премьера Дмитрия Медведева за молчание в ответ на антикоррупционные претензии, выдвинутые против него Навальным в фильме «Он вам не Димон».

 

 

– Если 14,5 миллионов россиян посмотрели фильм, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал Сергей Миронов. 

 

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

Пенсионный фонд России неправильно рассчитал пенсию Лилии Закировой из Аргаяша. В результате женщина за 2 года потеряла 12 500 рублей. Самое несмешное, что ПФР изначально от своих ошибок открещивался. Пенсионерка месяцами тщетно обивала чиновничьи пороги. Как ей удалось заставить ПФР сделать перерасчет, читайте в нашей статье.

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости