16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Фарид Юнусов: избранный глава и депутаты должны принять справедливый бюджет |

За высший руководящий пост в республике боролись пять кандидатов. 

Помимо врио главы республики Александра Бречалова («Единая Россия»), кресло главы региона оспаривали депутаты Госсовета республики справедливоросс Фарид Юнусов, Владимир Бодров (КПРФ), Тимур Ягафаров (ЛДПР) и редактор агентства «Столица Ижевск» Андрей Иванов (КПСС).

Кстати, претендент от партии «Единая Россия», считающийся основным претендентом, единоросс Бречалов не смог принять участия в голосовании по причине отсутствия прописки в регионе.

Председатель ЦИК в регионе Виктор Кушко отметил, что избирательная кампания и единый день голосования прошли спокойно. Нарушений, которые могли бы повлиять на итоги, не зарегистрировано.

Сейчас идет подсчет голосов.

Лидер справедливороссов Фарид Юнусов отметил, что ждет от нового главы и республиканского парламента справедливых решений в пользу жителей республики.

– Хочется верить, что новое руководство республики и Госсовет примет такой бюджет, который не будет урезать социальные обязательства, который не будет ущемлять социальные права, который не будет негативно сказываться на качестве жизни каждого человека!

 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о переносе единого дня голосования на второе воскресенье октября. Эсеры считают, что это усилит конкуренцию между кандидатами и повысит явку избирателей.

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости