16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Фарид Юнусов: избранный глава и депутаты должны принять справедливый бюджет |

За высший руководящий пост в республике боролись пять кандидатов. 

Помимо врио главы республики Александра Бречалова («Единая Россия»), кресло главы региона оспаривали депутаты Госсовета республики справедливоросс Фарид Юнусов, Владимир Бодров (КПРФ), Тимур Ягафаров (ЛДПР) и редактор агентства «Столица Ижевск» Андрей Иванов (КПСС).

Кстати, претендент от партии «Единая Россия», считающийся основным претендентом, единоросс Бречалов не смог принять участия в голосовании по причине отсутствия прописки в регионе.

Председатель ЦИК в регионе Виктор Кушко отметил, что избирательная кампания и единый день голосования прошли спокойно. Нарушений, которые могли бы повлиять на итоги, не зарегистрировано.

Сейчас идет подсчет голосов.

Лидер справедливороссов Фарид Юнусов отметил, что ждет от нового главы и республиканского парламента справедливых решений в пользу жителей республики.

– Хочется верить, что новое руководство республики и Госсовет примет такой бюджет, который не будет урезать социальные обязательства, который не будет ущемлять социальные права, который не будет негативно сказываться на качестве жизни каждого человека!

 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости