16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Газзаев ответил «нечистоплотным политиканам» на заявление о переносе ЧМ-2018 из России |

Газзаев назвал слова сенатора прямым оскорблением всего российского народа и антидипломатичной критикой.

 

– Заявления сенатора не имеют ничего общего с дипломатической критикой. Ни один чемпионат ни по одному виду спорта в истории не был окружен таким негативным медийным ажиотажем, причем запрос на этот ажиотаж создается западными политиками. Несмотря на все старания нечистоплотных политиканов, 21-й чемпионат мира по футболу пройдет в нашей стране на самом высоком уровне! – заверил Валерий Газзаев.

 

Напомним, ранее сенатор из Америки от штата Коннектикут Ричард Блюменталь заявил, что страны, которые претендовали на право проведения мирового футбольного первенства 2018 года, и Федерация футбола США помогут ФИФА найти альтернативное место проведения чемпионата.

Позже представители Международной федерации футбола также ответили на слова сенатора-демократа. Они призвали перестать политизировать ЧМ-2018.

– Футбол не может решить политические проблемы, и ФИФА не имеет права вмешиваться в суверенные вопросы. Однако эта игра имеет силу возвести мосты между культурами и сблизить самых различных людей. Мы выступаем за диалог, взаимопонимание и мир между народами и убеждены, что турниры ФИФА играют в этом отношении важную роль, – заявили в пресс-службе ФИФА.

Матчи чемпионата мира по футболу в России пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Ростове-на-Дону и Калининграде.

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Правительство уже повысило пенсионный возраст и НДС на 2%. Но, похоже, это только начало. Теперь Кабмин решил обложить дополнительными налогами геологов, археологов и нефтедобытчиков. Думское большинство поддержало правительственный законопроект, одобрив его в третьем и окончательном чтении.

Очередной прорыв карманов россиян! Партия власти продвигает в Госдуме новый налог

Очередной прорыв карманов россиян! Партия власти продвигает в Госдуме новый налог

Не успели россияне оклематься от пенсионной реформы Правительства, как «Единая Россия» предложила ввести новый налог. На этот раз решили собирать деньги с простых селян. Подробности читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости