16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Газзаев рассказал, как мотивировать российских футболистов |

Российский футбол нуждается в значимых реформах и отмене лимита на иностранных игроков. Только при таких условиях в клубах можно создать конкуренцию. Об этом в интервью телеканалу «360» заявил зампредседателя Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Валерий Газзаев.

 

 

– Лимит никому не нужен. Нужна конкуренция внутри команды. Когда ЦСКА и «Зенит» становились обладателями кубка УЕФА, никакого лимита не было. А сколько хороших игроков появилось, которые составили костяк национальной сборной. Именно они в итоге выиграли бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году. Вот простой ответ, – рассказывает Валерий Газзаев.

 

 

 

ФИФА не желает видеть Мутко в своих рядах

 

Депутат также отметил, что в российском футболе слишком много профессиональных команд, и привел в пример Европу, где их количество существенно ниже.

 

 

– В России существуют 105 профессиональных команд – это немыслимо. Половину надо сократить. Если мы возьмем зарубежные примеры, в Германии – 54 команды, в Голландии – 36, во Франции, Италии, Испании – 40−44. Вот вам количество профессиональных клубов, остальные должны быть полупрофессиональные и любительские. Вот тогда будет мотивация у команд и у футболистов. Это будет большой стимул для тех, кто по разным причинам не попадают в основные команды, – отметил Валерий Газзаев. 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости