16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Главу Удмуртии задержали и доставили в Москву |

Сотрудники Следственного комитета задержали главу Удмуртии Александра Соловьева. По данным Интерфакса, он уже доставлен самолетом в Москву. Чиновнику вменяется злоупотребление полномочиями при выделении средств на строительство дорог.

Напомним, что Александр Соловьев возглавляет Удмуртскую республику с 2014 года.

Ранее Домовой сообщал, что адвокатам экс-губернатора Сахалинской области не удалось добиться отмены меры пресечения. Защита просила перевести Александра Хорошавина под домашний арест. Суд оставил все без изменений, экс-губернатор Хорошавина останется под стражей. 

 

Возврат к списку


Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости