16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Избиратели обвиняют главу стоматологической клиники в Екатеринбурге в принуждении к голосованию |

Главный врач стоматологической клиники №12 принуждает подчиненных голосовать. Об этом сообщает избиратель на сайте «Карта нарушений на выборах». Он сообщает, что по факту нарушения подана жалоба.

«Главный врач МАУ «СП№12» (г. Екатеринбург, Техническая, 28) Петров Игорь Александрович заставляет всех сотрудников поликлиники, которых насчитывается порядка 400 человек, голосовать на выборах губернатора Свердловской области за определенного кандидата. Помимо этого, сотрудники обязаны агитировать сторонников. После чего отправлять сообщения об участии в голосовании. При отказе сотрудников от участия, с его слов, последует наказание», – сообщает избиратель.

Прямые выборы свердловского губернатора проходят впервые за 14 лет. Свердловская область – рекордсмен по количеству зарегистрированных кандидатов среди регионов РФ, где в сентябре выбирают глав регионов. «Муниципальный фильтр» прошли и были зарегистрированы шесть претендентов.

Чтобы повысить явку губернатор решил заманить избирателей на выборы подарками. Беспроигрышная лотерея, запущенная в день выборов губернатора Свердловской области неким фондом «Уральские самоцветы», обойдется спонсорам в 100 млн рублей.

По области в рамках акции «Уральских самоцветов» разыгрывается 15 квартир, 130 автомобилей Lada Granta, 10 тысяч предметов бытовой техники и 700 тысяч памятных сувениров.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.
Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы «кошмарят» жителей Нижнего Тагила за долги по коммуналке десятилетней давности

Коллекторы выбивают с жителей Нижнего Тагила долги за коммуналку десятилетней давности. Суммы внушительные, угрозы вполне конкретные. Как людям удалось избавиться от навязчивых коллекторов, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости