16+
17
Октября
Среда
2018 год

Избиратели обвиняют главу стоматологической клиники в Екатеринбурге в принуждении к голосованию |

Главный врач стоматологической клиники №12 принуждает подчиненных голосовать. Об этом сообщает избиратель на сайте «Карта нарушений на выборах». Он сообщает, что по факту нарушения подана жалоба.

«Главный врач МАУ «СП№12» (г. Екатеринбург, Техническая, 28) Петров Игорь Александрович заставляет всех сотрудников поликлиники, которых насчитывается порядка 400 человек, голосовать на выборах губернатора Свердловской области за определенного кандидата. Помимо этого, сотрудники обязаны агитировать сторонников. После чего отправлять сообщения об участии в голосовании. При отказе сотрудников от участия, с его слов, последует наказание», – сообщает избиратель.

Прямые выборы свердловского губернатора проходят впервые за 14 лет. Свердловская область – рекордсмен по количеству зарегистрированных кандидатов среди регионов РФ, где в сентябре выбирают глав регионов. «Муниципальный фильтр» прошли и были зарегистрированы шесть претендентов.

Чтобы повысить явку губернатор решил заманить избирателей на выборы подарками. Беспроигрышная лотерея, запущенная в день выборов губернатора Свердловской области неким фондом «Уральские самоцветы», обойдется спонсорам в 100 млн рублей.

По области в рамках акции «Уральских самоцветов» разыгрывается 15 квартир, 130 автомобилей Lada Granta, 10 тысяч предметов бытовой техники и 700 тысяч памятных сувениров.

Возврат к списку


Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю Капиталину Лазукову из Нижнего Тагила пригласили на бесплатную диагностику сердца, которая впоследствии обернулась для старушки кредитом в 170 000 рублей. При этом за эти деньги пенсионерка должна была пройти с десяток процедур водорослевого обертывания. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости