16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Конгрессмен США заявила о достоверности видео с «Трампом и проститутками» |

В США продолжает развиваться скандал вокруг президента Дональда Трампа. Он разразился после сообщения на секретном брифинге, посвященном кибератакам. На нем говорилось, якобы российские спецслужбы располагают видеозаписью весьма пикантного содержания с участием Трампа и российских проституток. По словам члена Конгресса США Максин Уотерс, эта видеозапись достоверна.

– Мы уже знаем, что часть компромата, касающаяся освещения сексуальных действий Трампа, должна быть правдой, – сообщила конгрессмен Максин Уотерс.

Политик заявила, что нужно провести специальное расследование, которое могло бы опровергнуть или доказать связь президента с женщинами легкого поведения. А результаты этого расследования должны привести Трампа к импичменту.

Сам же Дональд Трамп называет информацию о пикантной видеозаписи фейковой новостью.

«Фейковые новости, тотальная политическая охота на ведьм», – так в своем твиттере глава США прокомментировал эту информацию.

Впрочем, насколько достоверна информация о «компромате русских» на Трампа – покажет время. Пока лишь мы знаем, что американский президент начал собирать вокруг себя привлекательных женщин. В частности, на должность пресс-секретаря Госдепа он пригласил весьма симпатичную блондинку – ведущую своего любимого телешоу.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости