16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Краснодарские справедливороссы поддержали подарками детей из малоимущих семей |

Справедливороссы и сотрудники фонда соорудили для детей специальное дерево, на котором в виде листочков были написаны желания ребятишек. Председатель Краснодарского отделения партии «Справедливая Россия» Эдуард Кузнецов и другие сотрудники фонда сорвали эти листочки и воплотили эти желания в жизнь.

Например, Полина Бахметова пожелала себе новый школьный рюкзак с красивым пеналом и всем необходимым для учебы в школе. Шестилетний Даниил получил в подарок большую музыкальную книгу со сказками. Полина Степанченко в свои пять лет обзавелась собственным самокатом, а десятилетнего Даню Дейнека, совсем недавно перебравшегося из Украины в Краснодар, ждет путевка в детский лагерь.

– Мы постоянно помогают детям и реализуем собственные благотворительные проекты. Например, уже скоро с нашей помощью выйдет сборник стихов Кирилла Образцова – школьника из Мостовского района. Мы будем продолжать активно участвовать в подобных мероприятиях, помогать нуждающимся, ведь если нам удастся сделать семьи хоть немного счастливее, значит, мы работаем не напрасно, – подчеркнул Эдуард Кузнецов.

 

С фондом «Золотые сердца» региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае сотрудничает с 2017 года. Организация специализируется на помощи многодетным и малоимущим семьям. В марте «Золотые сердца» получил юридический статус «Фонд помощи нуждающимся семьям», что позволит компании привлекать к проблемам людей больше неравнодушных кубанцев. 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости