16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Краснодарские справедливороссы поддержали подарками детей из малоимущих семей |

Справедливороссы и сотрудники фонда соорудили для детей специальное дерево, на котором в виде листочков были написаны желания ребятишек. Председатель Краснодарского отделения партии «Справедливая Россия» Эдуард Кузнецов и другие сотрудники фонда сорвали эти листочки и воплотили эти желания в жизнь.

Например, Полина Бахметова пожелала себе новый школьный рюкзак с красивым пеналом и всем необходимым для учебы в школе. Шестилетний Даниил получил в подарок большую музыкальную книгу со сказками. Полина Степанченко в свои пять лет обзавелась собственным самокатом, а десятилетнего Даню Дейнека, совсем недавно перебравшегося из Украины в Краснодар, ждет путевка в детский лагерь.

– Мы постоянно помогают детям и реализуем собственные благотворительные проекты. Например, уже скоро с нашей помощью выйдет сборник стихов Кирилла Образцова – школьника из Мостовского района. Мы будем продолжать активно участвовать в подобных мероприятиях, помогать нуждающимся, ведь если нам удастся сделать семьи хоть немного счастливее, значит, мы работаем не напрасно, – подчеркнул Эдуард Кузнецов.

 

С фондом «Золотые сердца» региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае сотрудничает с 2017 года. Организация специализируется на помощи многодетным и малоимущим семьям. В марте «Золотые сердца» получил юридический статус «Фонд помощи нуждающимся семьям», что позволит компании привлекать к проблемам людей больше неравнодушных кубанцев. 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости