16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Краснодарские справедливороссы поддержали подарками детей из малоимущих семей |

Справедливороссы и сотрудники фонда соорудили для детей специальное дерево, на котором в виде листочков были написаны желания ребятишек. Председатель Краснодарского отделения партии «Справедливая Россия» Эдуард Кузнецов и другие сотрудники фонда сорвали эти листочки и воплотили эти желания в жизнь.

Например, Полина Бахметова пожелала себе новый школьный рюкзак с красивым пеналом и всем необходимым для учебы в школе. Шестилетний Даниил получил в подарок большую музыкальную книгу со сказками. Полина Степанченко в свои пять лет обзавелась собственным самокатом, а десятилетнего Даню Дейнека, совсем недавно перебравшегося из Украины в Краснодар, ждет путевка в детский лагерь.

– Мы постоянно помогают детям и реализуем собственные благотворительные проекты. Например, уже скоро с нашей помощью выйдет сборник стихов Кирилла Образцова – школьника из Мостовского района. Мы будем продолжать активно участвовать в подобных мероприятиях, помогать нуждающимся, ведь если нам удастся сделать семьи хоть немного счастливее, значит, мы работаем не напрасно, – подчеркнул Эдуард Кузнецов.

 

С фондом «Золотые сердца» региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае сотрудничает с 2017 года. Организация специализируется на помощи многодетным и малоимущим семьям. В марте «Золотые сердца» получил юридический статус «Фонд помощи нуждающимся семьям», что позволит компании привлекать к проблемам людей больше неравнодушных кубанцев. 

Возврат к списку


В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

В Воронеже родственники заставили транспортников заплатить за смерть бабушки

82-летняя Мария Верещагина получила тяжелые травмы в страшной аварии. Через два месяца пенсионерка скончалась. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог родственникам «выбить» компенсацию из транспортников.

Актуальные новости