16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Краснодарский наркодиспансер нарушил правила голосования |

Выборы в Краснодарском крае продолжают бить рекорды по числу зафиксированных нарушений.
Как стало известно «DS-news», выездное голосование на территории наркологического диспансера тоже пополнило список беспрецедентных нарушений прав избирателей.

Как сообщают наблюдатели от партии «Справедливая Россия», переносная урна из медучреждения вернулась с голосами, отданными за представителей партии власти. Члены избирательной комиссии участка №2142 не скрывают чувство глубочайшего удовлетворения по результатам поездки в диспансер.
190 голосов, поговаривают, собрали за «нужную» партию.

Присматривать за их проделками было некому. Представителям оппозиционных партий, которые намеревались участвовать в проведении выездного голосования, было отказано в сопровождении урны и наблюдении за волеизъявлением народа. «В машине нет места», – развели руками члены участковой избирательной комиссии.    

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости