16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Лидер брянских эсеров Сергей Курденко: берем курс на молодежь! |

О том, как брянские справедливороссы пополняют свои ряды членами ЛДПР, готовятся к выборам и борются за права чернобыльцев, рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Брянской области, депутат местного самоуправления Климовского городского поселения Сергей Курденко.


– Мы начинаем готовиться к выборам, которые пройдут осенью 2019 года. Наша главная задача сформировать хорошую команду. Необходимо мобилизовать старый актив, а также привлечь новых людей в партию. Наши ряды уже активно пополняются. Так, например, 100 человек к нам перешло из ЛДПР. Это молодые и амбициозные люди. Берем курс на молодежь! Потому что они хотят работать. Это доказал Евгений Зорин, который возглавил и активизировал работу нашего Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Внутри регионального отделения у нас работает общественное движение «Справедливый контроль». Благодаря работе этого движения все остановки общественного транспорта в городе привели в порядок. Небольшая, но уже победа!

 


8 сентября 2019 года в Брянской области пройдут выборы в Брянскую областную Думу и в Брянский городской совет народных депутатов.


 

Правительство забыло о чернобыльцах?


– Брянская область – это одна из областей, больше всего пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Сергей Миронов часто  встречался с чернобыльскими организациями, ездил в районы, пострадавшие от аварии. «Справедливая Россия» всегда вела и ведет работу в этом направлении. А федеральные власти почему-то забывают о чернобыльцах. Правительство вообще приняло решение объявить Брянскую область чистой зоной. Это немыслимо! Среди других проблем, с которыми сталкиваются жители нашей области, беспредел в сфере ЖКХ, недостаток рабочих мест, низкие зарплаты. 

 

Решить острые социальные проблемы людям помогает Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Брянск, ул. Фокина, 143

График работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00

Телефон: +7 4832590364

 

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости