16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Лидер «Справедливой России» в Удмуртии будет бороться за пост главы республики |

В список претендентов на пост руководителя республики вошли лидер «Справедливой России» в Удмуртии Фарид Юнусов, первый секретарь республиканского отделения партии КПРФ Владимир Бодров, руководитель депутатской фракции ЛДПР Тимур Ягафаров, врио главы Удмуртии Александр Бречалов («Единая Россия») и главный редактор газеты «Столица Ижевск» Андрей Иванов («Коммунистическая партия социальной справедливости»).

Как отметил руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Фарид Юнусов, он готов вести активную предвыборную кампанию.

– Во время избирательной кампании я обязательно побываю во многих городах и районах республики. Моя предвыборная программа сформулирована на основе партийных принципов. При этом основное внимание будет уделено улучшению ситуации в социальной сфере – здравоохранении, образовании и социальной защите. Я убежден, что только здоровый человек сможет успешно работать на благо родной республики. Например, нам предстоит еще многое сделать, чтобы навести порядок в медицине. Необходимо ликвидировать очереди в больницах, улучшить качество медицинского обслуживания, создать условия для того, чтобы выпускники Ижевской медакадемии приходили на работу в наши больницы и поликлиники, – сказал Фарид Юнусов.

По его мнению, нужно передать лечебные учреждения, которые работают под руководством Минздрава, в ведение муниципалитетов. Это позволит навести порядок в их работе и улучшить финансовое обеспечение. Кроме того, Фарид Юнусов предлагает включить частные клиники в систему обязательного медицинского страхования для оказания тех видов медицинской помощи, которые не предоставляются государством.

Фарид Юнусов – доктор медицинских наук, профессор, руководитель депутатской фракции «Справедливая Россия» в Государственном Совете Удмуртии, с 2016 года возглавляет региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Удмуртии.   

Досрочные выборы главы Удмуртии состоятся 10 сентября 2017 года. В этот же день пройдут выборы депутатов Госсовета Удмуртии.


Читайте по теме: Удмуртские справедливороссы определили кандидатов на выборы в Госсовет.

Возврат к списку


Продуктовые магазины России начнут продавать лекарства. Эксперты пророчат массовое закрытие аптек

Продуктовые магазины России начнут продавать лекарства. Эксперты пророчат массовое закрытие аптек

Минпромторг разработал законопроект, согласно которому лекарства без рецепта можно будет купить в обычном продуктовом магазине. Теперь анальгин, аспирин, активированный уголь будут лежать на прилавках супермаркетов.

Актуальные новости