16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Лидер «Справедливой России» в Удмуртии будет бороться за пост главы республики |

В список претендентов на пост руководителя республики вошли лидер «Справедливой России» в Удмуртии Фарид Юнусов, первый секретарь республиканского отделения партии КПРФ Владимир Бодров, руководитель депутатской фракции ЛДПР Тимур Ягафаров, врио главы Удмуртии Александр Бречалов («Единая Россия») и главный редактор газеты «Столица Ижевск» Андрей Иванов («Коммунистическая партия социальной справедливости»).

Как отметил руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Фарид Юнусов, он готов вести активную предвыборную кампанию.

– Во время избирательной кампании я обязательно побываю во многих городах и районах республики. Моя предвыборная программа сформулирована на основе партийных принципов. При этом основное внимание будет уделено улучшению ситуации в социальной сфере – здравоохранении, образовании и социальной защите. Я убежден, что только здоровый человек сможет успешно работать на благо родной республики. Например, нам предстоит еще многое сделать, чтобы навести порядок в медицине. Необходимо ликвидировать очереди в больницах, улучшить качество медицинского обслуживания, создать условия для того, чтобы выпускники Ижевской медакадемии приходили на работу в наши больницы и поликлиники, – сказал Фарид Юнусов.

По его мнению, нужно передать лечебные учреждения, которые работают под руководством Минздрава, в ведение муниципалитетов. Это позволит навести порядок в их работе и улучшить финансовое обеспечение. Кроме того, Фарид Юнусов предлагает включить частные клиники в систему обязательного медицинского страхования для оказания тех видов медицинской помощи, которые не предоставляются государством.

Фарид Юнусов – доктор медицинских наук, профессор, руководитель депутатской фракции «Справедливая Россия» в Государственном Совете Удмуртии, с 2016 года возглавляет региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Удмуртии.   

Досрочные выборы главы Удмуртии состоятся 10 сентября 2017 года. В этот же день пройдут выборы депутатов Госсовета Удмуртии.


Читайте по теме: Удмуртские справедливороссы определили кандидатов на выборы в Госсовет.

Возврат к списку


Без сельской медицины не будет страны. «Справедливая Россия» призвала остановить убийственную реформу Правительства

Без сельской медицины не будет страны. «Справедливая Россия» призвала остановить убийственную реформу Правительства

Остановить оптимизацию и восстановить всю медицинскую инфраструктуру, которую разрушила реформа Правительства в здравоохранении, призвал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, справедливоросс Федот Тумусов.

Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

Федот ТУМУСОВ: Правительство хочет, чтобы россияне работали до самой смерти

О вымирающих селах, пенсионном возрасте, дженериках и лекарствах за несколько миллионов рублей рассказал в интервью «Домовому совету» первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья, справедливоросс Федот Тумусов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости