16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Справедливоросс Сергей Гребенщиков: Центры защиты прав граждан стали мощной народной силой против беспредела чиновников |

Как Центры защиты прав граждан СР помогают людям, и с чем тульские эсеры идут на выборы. Об этом рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков.



 

– Сергей Валерьевич, чего удалось добиться региональному отделению партии в Тульской области с предыдущего отчетно-перевыборного съезда?

– «Справедливая Россия»  это партия, которая смогла за 2,5 года выйти из телевизора к людям. Благодаря работе Центров защиты прав граждан мы изменили подход к работе с избирателями. Теперь мы помогаем жителям нашего региона решать проблемы на местах. Наши Центры стали мощной народной силой против беспредела чиновников и управляющих компаний.


– Какие проблемы вы бы назвали самыми актуальными для региона?

– Тульская область – столица ветхого жилья в Центральном федеральном округе. Власти объявили об окончании программы переселения из ветхого аварийного фонда. Однако по факту ничего не изменилось. В нашем регионе много шахтерских поселков. Там до сих пор люди живут в бараках, которые строили еще пленные немцы. И это все происходит всего в 120 километрах от Москвы! Нашему региону нужна реновация. Понятно, что сложно будет найти деньги на эту программу. Но к этому все равно нужно идти.


– Какие планы на новый политический сезон?

– В 2019 году в Тульской области состоятся выборы и в Заксобрание, и в муниципальные собрания городских округов. На данный момент у нас не везде есть фракции. Например, наших представителей нет в Заксобрании Тульской области. Но мы идем в верном направлении. На прошедших муниципальных выборах нам удалось уже добиться результатов и провести своих представителей. Будем продолжать работать, общаться с избирателями.


Решить острые социальные проблемы людям помогает Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Тула, улица Менделеевская, 2/8

График работы: понедельник - пятница с 10.00 до 19.00

Телефон: +7 4872740260

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости