+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Мелания Трамп выиграла суд против газеты Daily Mail |

– Мы понимаем, что эти опубликованные в газете заявления о госпоже Трамп – неправда... Мы приносим извинения госпоже Трамп за принесенные неудобства, – говорится в заявлении, опубликованном на сайте издания.

При этом сумму, которую издание готово выплатить, оно не озвучило. По данным источников западных агентств, The Daily Mail и Трамп сошлись на сумме около 3 млн долларов, пишет «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Трамп подала иск о клевете против британского издания The Daily Mail, распространившего информацию о ее якобы имевшем место сотрудничестве с агентствами по предоставлению эскорт-услуг. Иск о защите чести и достоинства был подан в суд в Нью-Йорке.

Возврат к списку


CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

Часть рекламных сообщений в Facebook, предположительно оплаченных Россией, была нацелена на американские штаты Висконсин и Мичиган, сообщает CNN со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Агентство уточняет, что эти штаты были настроены неопределенно в выборе между Дональдом Трампом и Хиллари Кринтон, но в результате избиратели выбрали Трампа.









Важные новости

Актуальные новости