16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Мелания Трамп выиграла суд против газеты Daily Mail |

– Мы понимаем, что эти опубликованные в газете заявления о госпоже Трамп – неправда... Мы приносим извинения госпоже Трамп за принесенные неудобства, – говорится в заявлении, опубликованном на сайте издания.

При этом сумму, которую издание готово выплатить, оно не озвучило. По данным источников западных агентств, The Daily Mail и Трамп сошлись на сумме около 3 млн долларов, пишет «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Трамп подала иск о клевете против британского издания The Daily Mail, распространившего информацию о ее якобы имевшем место сотрудничестве с агентствами по предоставлению эскорт-услуг. Иск о защите чести и достоинства был подан в суд в Нью-Йорке.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости