16+
23
Мая
Среда
2018 год

Мэр Челябинска Тефтелев переименовал шаурму в беляш |

– Кошмар какой-то! Пусть про беляши и блины пишут. Чтобы я на Кировке больше таких надписей не видел! – возмутился Тефтелев.

  В Брянске торговцы, продававшие испорченную шаурму, получили реальные сроки

При этом мэр заметил, что организация питания на Кировке полностью изменится. Появятся новые, однотипные ларьки, в которых будут продавать фастфуд. Меню будет разнообразным: блинчики, пирожки, беляши, шаурма, мороженое и тому подобное.

Также на Кировке наведут порядок с наружной рекламой. Сделают рекламу менее навязчивой. Демонтаж рекламных конструкций уже начался.

Возврат к списку


Челябинская сирота только через суд смогла получить положенную ей квартиру

Челябинская сирота только через суд смогла получить положенную ей квартиру

Нелегкая судьба у сироты из Челябинска. В раннем детстве ее маму лишили родительских прав, а когда ей исполнилось 18 лет,  чиновники города сказали ей ждать очереди на получение квартиры. Очередь двигалась очень медленно. За 2 года расселили всего 40 человек из 450. Девушка решила подать в суд на администрацию Челябинска. Чем все закончилось, читайте в нашей статье. 
Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости