16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Мэра города в Костромской области ищут по объявлению в газете |

Объявление о поиске кандидата в мэры на предстоящие выборы в октябре появилось еще в начале лета, но тогда на него никто не обратил

  Жительница Костромы добилась возмещения вреда за травму в лифте

внимания. Сейчас же эта тема раскрутилась и вызвала небывалый интерес.

– Требуется кандидат для участия в выборах на должность главы самоуправления города Шарьи, – значится в объявлении по поиску мэра. Ниже указан телефон для связи, так сказать, с работодателем.

Местные журналисты уже проверили, что объявление – не шутка. Действительно, инициативная группа жителей города надеется таким путем найти реального кандидата на пост руководителя райцентра. Жители Шарьи таким вот способом хотят найти честного и порядочного мэра.

Сообщается, что на данный момент на объявление откликнулись два человека. Отметим, что выборы мэра Шарьи назначены на 15 октября 2017 года. Предыдущий глава города был отстранен от должности по обвинению в превышении должностных полномочий.

Возврат к списку


Справедливороссы предложили урегулировать передачу неиспользованных средств при смене управляющей компании

Справедливороссы предложили урегулировать передачу неиспользованных средств при смене управляющей компании

Одной из важных и до сих пор не урегулированных проблем при смене управляющей компании является передача неиспользованных средств, собранных с жителей. Решить, наконец, этот вопрос предложил глава фракции «Справедливая Россия» в Костромской областной Думе Александр Плюснин.

Актуальные новости