16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Министр здравоохранения России Скворцова дала слово депутату Госдумы Ионину наказать виновных в смерти свердловчанина |

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин поставил перед министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой вопрос об отвратительной работе скорой. Россияне страдают от оптимизации в ее ведомстве. В частности, экономия на здоровье людей привела к тому, что скорые не успевают реагировать на вызовы больных, нуждающихся в неотложной помощи.

Дичайший случай произошел на родине депутата-справедливоросса Ионина, в Свердловской области. В Артемовском мужчина с инсультом, чтобы сохранить себе жизнь, вынужден был добираться до больницы пешком. Скорая попросту не приехала. На этом мытарства больного не закончились. Врачи переправили его в больницу Алапаевска на томографию мозга. Здесь мужчина скончался из-за оторвавшегося тромба в сосудах головного мозга.

Но и это не все. Тело умершего человека пролежало несколько дней под лестницей данного медицинского учреждения. Вспомнили о нем только после того, как родственники приехали за трупом.


Эта ужасная история дошла на «Правительственном часе» до Скворцовой. Видавшая виды министр была просто шокирована.

– Обещаю, что приму самые жесткие меры в отношении этой истории. О результатах, Дмитрий Александрович (Ионин – ред.), доложу вам, – заверила министр Скворцова.

На своей странице в ФБ Дмитрий Ионин написал, что он уважает труд медиков. Его задача не очернить людей в белых халатах, а «привлечь внимание федерального Минздрава не только к конкретному случаю, но и вообще к проблемам оптимизации, которые привели к ухудшению работы скорой помощи, а также к сокращениям в медучреждениях».

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости