16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Миронов посоветовал школьнику из ЯНАО «печалиться» на Мамаевом кургане |

Волну возмущений вызвал доклад гимназиста Николая Десятниченко о «невинно погибших» солдатах вермахта в Бундестаге. Подростка из Нового Уренгоя сразу же заподозрили в пропаганде нацизма.

Председатель партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что претензии нужно предъявлять не к школьнику, а к его учителям и родителям, а также к тем, кто «затеял это шоу перед депутатами Бундестага».



– Сегодня подросткам пытаются привить эдакий псевдогуманизм, в котором полностью стирается грань между добром и злом, между жертвами и палачами – мол, все мы люди, все страдаем, а кто там прав, кто виноват – уж и неважно, – заявил Миронов.



Также лидер справедливороссов выразил сомнения, что «толерантный гимназист из Нового Уренгоя читал «А зори здесь тихие...» Бориса Васильева, «Сотников» Василия Быкова, «Горячий снег» Юрия Бондарева».

Сергей Миронов посоветовал школьнику вместо кладбища с захороненными немецкими военнопленными посетить Сталинград, а именно Мамаев курган, Пискаревское кладбище, где захоронены жертвы блокады. И там опечалиться.


Возврат к списку


Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Управляющая компания в Белгороде самовольно решила поднять тариф на содержание жилья – общего собрания собственники не проводили. Коммунальщики нагло стали обирать жильцов, на претензии не реагировали. Знакомо? Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

Подрядная организация взяла с жителя Калининграда 135 000 рублей за работы по газоснабжению дома в СНТ. В итоге дом так и остался без газа, а мужчина без денег. Решение проблемы затянулось на два года. Чем закончилась эта эпопея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости