16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Власти Ленобласти разрешили провести митинг против ужасного состояния ЖКХ на кладбище |

Люди, недовольные бездействием управляющих компаний и безразличием чиновников к состоянию ЖКХ, вышли на кладбище, чтобы выразить свой протест. Удивительно, но администрация внесла это место в список площадок для проведения массовых мероприятий.

«Там всегда проводятся митинги, ничего необычного», – заявили чиновники. Например, там проходят праздничные мероприятия 18 января, в день освобождения Шлиссельбурга от фашистских войск, и в День Победы.

Число недовольных граждан превысило 300 человек. Однако полиция не дала собравшимся выразить свою гражданскую позицию – мероприятие превратилось в хаос и было сорвано. Стражи порядка заявили, что данное место не согласовано с властями.

По словам участников митинга, накануне чиновники «на словах» предложили организовать акцию на территории стадиона «Водник», но в день митинга участников акции оттуда прогнали, поэтому они пошли к первоначально согласованной площадке – на кладбище.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости