+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Власти Ленобласти разрешили провести митинг против ужасного состояния ЖКХ на кладбище |

Люди, недовольные бездействием управляющих компаний и безразличием чиновников к состоянию ЖКХ, вышли на кладбище, чтобы выразить свой протест. Удивительно, но администрация внесла это место в список площадок для проведения массовых мероприятий.

«Там всегда проводятся митинги, ничего необычного», – заявили чиновники. Например, там проходят праздничные мероприятия 18 января, в день освобождения Шлиссельбурга от фашистских войск, и в День Победы.

Число недовольных граждан превысило 300 человек. Однако полиция не дала собравшимся выразить свою гражданскую позицию – мероприятие превратилось в хаос и было сорвано. Стражи порядка заявили, что данное место не согласовано с властями.

По словам участников митинга, накануне чиновники «на словах» предложили организовать акцию на территории стадиона «Водник», но в день митинга участников акции оттуда прогнали, поэтому они пошли к первоначально согласованной площадке – на кладбище.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости