16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Власти Ленобласти разрешили провести митинг против ужасного состояния ЖКХ на кладбище |

Люди, недовольные бездействием управляющих компаний и безразличием чиновников к состоянию ЖКХ, вышли на кладбище, чтобы выразить свой протест. Удивительно, но администрация внесла это место в список площадок для проведения массовых мероприятий.

«Там всегда проводятся митинги, ничего необычного», – заявили чиновники. Например, там проходят праздничные мероприятия 18 января, в день освобождения Шлиссельбурга от фашистских войск, и в День Победы.

Число недовольных граждан превысило 300 человек. Однако полиция не дала собравшимся выразить свою гражданскую позицию – мероприятие превратилось в хаос и было сорвано. Стражи порядка заявили, что данное место не согласовано с властями.

По словам участников митинга, накануне чиновники «на словах» предложили организовать акцию на территории стадиона «Водник», но в день митинга участников акции оттуда прогнали, поэтому они пошли к первоначально согласованной площадке – на кладбище.

Возврат к списку


Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Жительница Новосибирска добилась от ЖЭКа ремонта после потопа в квартире

Женщина из Новосибирска 10 лет жила в квартире, которую топит из-за прохудившейся кровли дома. В помещениях появилась плесень, повисли обои, на потолках образовались уродливые пятна. Как женщина добилась от ЖЭКа ремонта, читайте в нашей статье. 
Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости