16+
17
Августа
Пятница
2018 год

Власти Ленобласти разрешили провести митинг против ужасного состояния ЖКХ на кладбище |

Люди, недовольные бездействием управляющих компаний и безразличием чиновников к состоянию ЖКХ, вышли на кладбище, чтобы выразить свой протест. Удивительно, но администрация внесла это место в список площадок для проведения массовых мероприятий.

«Там всегда проводятся митинги, ничего необычного», – заявили чиновники. Например, там проходят праздничные мероприятия 18 января, в день освобождения Шлиссельбурга от фашистских войск, и в День Победы.

Число недовольных граждан превысило 300 человек. Однако полиция не дала собравшимся выразить свою гражданскую позицию – мероприятие превратилось в хаос и было сорвано. Стражи порядка заявили, что данное место не согласовано с властями.

По словам участников митинга, накануне чиновники «на словах» предложили организовать акцию на территории стадиона «Водник», но в день митинга участников акции оттуда прогнали, поэтому они пошли к первоначально согласованной площадке – на кладбище.

Возврат к списку


Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Просто денег нет: благовещенский ЖЭК не ремонтировал подъезды пятиэтажки больше десяти лет

Десять долгих лет благовещенская пятиэтажка не знала ремонта. Подъезды дома напоминали заброшенные советские заводы, на которых обитают разве что крысы и мыши. Знакомая картина? ЖЭК отказывался проводить ремонт. Как жильцам удалось добиться результата, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости