16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

На муниципальных выборах в Москве некорректно работают видеокамеры |

На избирательном участке в Марьиной Роще – УИК №658, некорректно работает камера видеонаблюдения. Об этом журналисту «DS-news» рассказал кандидат-справедливоросс Сергей Николаев. По его словам, видео на камере идет с серьезной задержкой.

«Я заметил, что картинка идет с задержкой. Изображен мужчина на экране, а он уже разговаривает в это время со мной. Задержка составляет порядка пяти минут», – сообщил Николаев.

Напомним, что сегодня, 10 сентября, в Москве проходят муниципальные выборы. Открыто более 3 тысяч избирательных участков. На 1502 места претендуют свыше 7,5 тыс. кандидатов. Депутаты избираются в 124 совета депутатов муниципальных образований Москвы, за исключением района Щукино, а также в горсовет Троицка Новой Москвы.

Ранее сообщалось, что на УИК №125 в Москве из строя выведены КОИБы.

Возврат к списку


Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости