16+
23
Мая
Среда
2018 год

На муниципальных выборах в Москве некорректно работают видеокамеры |

На избирательном участке в Марьиной Роще – УИК №658, некорректно работает камера видеонаблюдения. Об этом журналисту «DS-news» рассказал кандидат-справедливоросс Сергей Николаев. По его словам, видео на камере идет с серьезной задержкой.

«Я заметил, что картинка идет с задержкой. Изображен мужчина на экране, а он уже разговаривает в это время со мной. Задержка составляет порядка пяти минут», – сообщил Николаев.

Напомним, что сегодня, 10 сентября, в Москве проходят муниципальные выборы. Открыто более 3 тысяч избирательных участков. На 1502 места претендуют свыше 7,5 тыс. кандидатов. Депутаты избираются в 124 совета депутатов муниципальных образований Москвы, за исключением района Щукино, а также в горсовет Троицка Новой Москвы.

Ранее сообщалось, что на УИК №125 в Москве из строя выведены КОИБы.

Возврат к списку


Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Жильцы сыктывкарской пятиэтажки получили квитанции на оплату ЖКУ с диким повышением тарифа на содержание и ремонт жилья. Этот тариф утверждают сами собственники на общем собрании, но его никто не проводил. Оказалось, что ЖЭК самовольно решил «срубить» деньги. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.
В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и недружественных стран. Справедливоросс Олег Нилов заявил, что этого недостаточно. Депутат считает, что нужно улучшать жизнь россиян, чтобы никакие санкции стране не грозили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости