16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

На выборах в Краснодарском крае продолжают ущемлять права справедливороссов |

Как мы писали ранее, наблюдателей от партии «Справедливая Россия» не пускают на участки под предлогом, что справедливороссы якобы там уже присутствуют. Чтобы доказать обратное, членам партии приходится тратить много времени и пробиваться на участки буквально с боем.

Благодаря депутатам Госдумы Александру Буркову, Валерию Газзаеву и сенатору Антону Белякову эти локальные «схватки» удается выигрывать. Так, по информации представителей Центрального штаба партии «Справедливая Россия» по выборам, организованного в Краснодарском крае, буквально в эти минуты с трудом удалось зарегистрировать наблюдателей на одном из избирательных участков в Прикубанском районе Краснодара.

Представителям справедливороссов пришлось потратить почти час, чтобы убедить председателя УИКа пустить на участок наблюдателя, который имеет полное право присутствовать там по закону. Несмотря на все правильно оформленные документы и регламент, пускать наблюдателя от эсеров отказывались. И только благодаря вмешательству Буркова, Газзаева и Белякова удалось это сделать.

Как выяснилось позже, под видом представителей «Справедливой России» на участки заведены наблюдатели от партии «Единая Россия» по подложным документам.

В настоящее время идет разбирательство, пишутся жалобы. Подобные нарушения наблюдаются еще более чем на 50 участках города.

Возврат к списку


Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

В Краснодаре Центр справедливости добился ремонта железнодорожного перехода

На переходе заменят настил и установят предупреждающий знак «Берегись поезда». Также переход включат в программу «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2019-2025 годы».
Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Руки опускаются: программа поддержки личных подсобных хозяйств превратилась в издевательство над кубанцами

Земля по губернаторской программе поддержки личных подсобных хозяйств для 65-летней жительницы Краснодарского края Веры Островой стала делом жизни и причиной самых больших разочарований. Областное правительство заявляло, что частное фермерство должно стать основой региональной экономики, но в итоге на протяжении многих лет фермерская семья в перерывах между дойкой коров писала чиновникам и обивала пороги инстанций и судов. В этой борьбе за право выращивать скот Вера Ивановна потеряла мужа…
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости