16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

На выборах в Краснодарском крае продолжают ущемлять права справедливороссов |

Как мы писали ранее, наблюдателей от партии «Справедливая Россия» не пускают на участки под предлогом, что справедливороссы якобы там уже присутствуют. Чтобы доказать обратное, членам партии приходится тратить много времени и пробиваться на участки буквально с боем.

Благодаря депутатам Госдумы Александру Буркову, Валерию Газзаеву и сенатору Антону Белякову эти локальные «схватки» удается выигрывать. Так, по информации представителей Центрального штаба партии «Справедливая Россия» по выборам, организованного в Краснодарском крае, буквально в эти минуты с трудом удалось зарегистрировать наблюдателей на одном из избирательных участков в Прикубанском районе Краснодара.

Представителям справедливороссов пришлось потратить почти час, чтобы убедить председателя УИКа пустить на участок наблюдателя, который имеет полное право присутствовать там по закону. Несмотря на все правильно оформленные документы и регламент, пускать наблюдателя от эсеров отказывались. И только благодаря вмешательству Буркова, Газзаева и Белякова удалось это сделать.

Как выяснилось позже, под видом представителей «Справедливой России» на участки заведены наблюдатели от партии «Единая Россия» по подложным документам.

В настоящее время идет разбирательство, пишутся жалобы. Подобные нарушения наблюдаются еще более чем на 50 участках города.

Возврат к списку


Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости