16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

На выборах в Москве голосовали жители домов-призраков |

Домов №52 корпус 1 и № 52 корпус 2 на улице Вавилова в Москве уже несколько лет как не существует. На их месте полным ходом идет стройка. Однако это не помешало внести в список избирателей якобы жильцов снесенных зданий.

Так, в избирательный список попали жители 8 квартир. Причем на выборы даже пришел один из жильцов дома-призрака. Мужчина успел проголосовать. Однако подлог вовремя заметили наблюдатели от «Справедливой России».


 Нарушение было зафиксировано на избирательном участке №2168 в Гагаринском районе. Оба корпуса дома №52 на Вавилова снесли. Сначала на этом месте был парк, однако сейчас там стройка. Никаких жителей там, соответственно, нет,  рассказала кандидат в депутаты по 1 избирательному участку в Гагаринском районе от «Справедливой России» Ирина Обжирова.


Ирина Обжирова уже направила жалобу председателю избирательной комиссии по факту данного нарушения.

 

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости