+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность

Наблюдатели «Справедливой России» продолжают вскрывать нарушения на краснодарских УИКах |

Справедливороссы нашли еще несколько грубых нарушений процедуры ведения голосования. Так, на многих участках зафиксированы многочисленные случаи отметок в списках избирателей, что является грубейшим нарушением избирательного законодательства. Когда же контролеры от «Справедливой России» указывают на нарушение и требуют его устранить, члены комиссий отвечают отказом.

Также представители партии зафиксировали и факты принудительного голосования. По данным Центрального штаба СР по выборам, на УИК №2311 организованно идут голосовать сотрудники одной из бюджетных структур города.

Отметим, что в одномандатном избирательном округе №6 на некоторых избирательных участках до сих пор заявляют, что справедливороссов наблюдать за ходом голосования не пустят. По сути, члены УИКов отказываются выполнять распоряжение Эллы Памфиловой.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости