-5°C Москва,
облачно
облачно

Наблюдатели «Справедливой России» продолжают вскрывать нарушения на краснодарских УИКах |

Справедливороссы нашли еще несколько грубых нарушений процедуры ведения голосования. Так, на многих участках зафиксированы многочисленные случаи отметок в списках избирателей, что является грубейшим нарушением избирательного законодательства. Когда же контролеры от «Справедливой России» указывают на нарушение и требуют его устранить, члены комиссий отвечают отказом.

Также представители партии зафиксировали и факты принудительного голосования. По данным Центрального штаба СР по выборам, на УИК №2311 организованно идут голосовать сотрудники одной из бюджетных структур города.

Отметим, что в одномандатном избирательном округе №6 на некоторых избирательных участках до сих пор заявляют, что справедливороссов наблюдать за ходом голосования не пустят. По сути, члены УИКов отказываются выполнять распоряжение Эллы Памфиловой.

Возврат к списку


Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Ветхие пятиэтажки города давно не ремонтировались. Сквозь дырявые межпанельные стыки в квартиры тагильчан попадает влага, в результате чего на стенах появляется плесень и грибок. Как решить эту проблему, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости