16+
19
Августа
Воскресенье
2018 год

Народный мэр Севастополя раскритиковал работу местной «Единой России» |

Об этом народный мэр Севастополя рассказал в эфире телеканала «НТС». Отвечая на вопросы журналистов, Чалый назвал «печальной историей» ситуацию, которая сложилась в региональном отделении партии «Единая Россия».

– К сожалению, региональное отделение партии «Единая Россия», по моим оценкам, а я не являюсь членом партии, но возглавлял список партии (на выборах 2014 года – прим.), самоустранилось от реализации собственной программы, которую декларировало в 2014 году и за которую голосовали люди. Не могу оценивать эту ситуацию как благополучную. Считаю, что она неблагополучная, – сказал Чалый.

По его словам, севастопольская «Единая Россия» нуждается в перезагрузке и смене ключевых фигур, так как нынешнее руководство отделения партии не способно что-то изменить в лучшую сторону.

– Сейчас у нас появился шанс качественного изменения управления городом. И, наверное, «Единая Россия» не должна остаться в стороне. Нужна перезагрузка партии – не вижу причин, с чего вдруг текущий состав качественно поменяет то, что происходит. Вы видите работу партии в части изменения социально-экономической ситуации в городе? Я – нет, – резюмировал Алексей Чалый.

Напомним, в начале августа секретарь севастопольского отделения «Единой России» Борис Колесников заявил, что его заместитель накануне выборов в Государственную думу устраивает политические шоу, популистские провокации для дестабилизации политической обстановки при назначении градоначальником Дмитрия Овсянникова.

В конце июля стало известно, что разочаровавшимся в руководстве регионального отделения «Единой России» членам не дают покинуть партийные ряды, отказывая им в регистрации поданных заявлений.

Ранее сообщалось о том, что руководители регионального отделения «Единой России» приглашали на встречи людей, готовых идти на выборы от партии, и просили по 50 тысяч рублей с кандидата в поселковые советы и по 100 тысяч рублей с кандидата в советы Ленинского, Нахимовского, Гагаринского и Балаклавского районов.

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости