16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Народный мэр Севастополя раскритиковал работу местной «Единой России» |

Об этом народный мэр Севастополя рассказал в эфире телеканала «НТС». Отвечая на вопросы журналистов, Чалый назвал «печальной историей» ситуацию, которая сложилась в региональном отделении партии «Единая Россия».

– К сожалению, региональное отделение партии «Единая Россия», по моим оценкам, а я не являюсь членом партии, но возглавлял список партии (на выборах 2014 года – прим.), самоустранилось от реализации собственной программы, которую декларировало в 2014 году и за которую голосовали люди. Не могу оценивать эту ситуацию как благополучную. Считаю, что она неблагополучная, – сказал Чалый.

По его словам, севастопольская «Единая Россия» нуждается в перезагрузке и смене ключевых фигур, так как нынешнее руководство отделения партии не способно что-то изменить в лучшую сторону.

– Сейчас у нас появился шанс качественного изменения управления городом. И, наверное, «Единая Россия» не должна остаться в стороне. Нужна перезагрузка партии – не вижу причин, с чего вдруг текущий состав качественно поменяет то, что происходит. Вы видите работу партии в части изменения социально-экономической ситуации в городе? Я – нет, – резюмировал Алексей Чалый.

Напомним, в начале августа секретарь севастопольского отделения «Единой России» Борис Колесников заявил, что его заместитель накануне выборов в Государственную думу устраивает политические шоу, популистские провокации для дестабилизации политической обстановки при назначении градоначальником Дмитрия Овсянникова.

В конце июля стало известно, что разочаровавшимся в руководстве регионального отделения «Единой России» членам не дают покинуть партийные ряды, отказывая им в регистрации поданных заявлений.

Ранее сообщалось о том, что руководители регионального отделения «Единой России» приглашали на встречи людей, готовых идти на выборы от партии, и просили по 50 тысяч рублей с кандидата в поселковые советы и по 100 тысяч рублей с кандидата в советы Ленинского, Нахимовского, Гагаринского и Балаклавского районов.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

Позитивные итоги 2017 года

Позитивные итоги 2017 года

«Домовой совет» вспоминает все самые позитивные моменты уходящего 2017 года. Мост в Крым, стабильный рубль, низкая инфляция, отставка Мутко и многое другое в итоговом материале года.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости