16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Нарушения на выборах в Твери: покупают за 500 рублей голоса избирателей |

По словам очевидцев, у ряда избирательных участков в Твери молодые люди в спортивных костюмах предлагают за вознаграждение в 500 рублей проголосовать за определенных кандидатов в Тверскую городскую Думу. Опять же по свидетельствам очевидцев, избирателям предлагают проголосовать за кандидатов от партии «Родина».

Подобные нарушения зафиксированы в участковых избирательных комиссиях № 899, № 903, № 923, № 989, №1033, № 1060, № 1061 и ряде других.

Партия «Справедливая Россия» уже подала по этим фактам жалобы в территориальную избирательную комиссию. Жалоба направлена от реготделения «Справедливой России» в Тверской области, а также от кандидатов-справедливороссов в Тверскую городскую Думу Сергея Юровского, Михаила Савченко и Андрея Белокопытова.

Возврат к списку


Курганский ЖЭК незаконно «повесил» 191 000 рублей долга на жильцов дома

Курганский ЖЭК незаконно «повесил» 191 000 рублей долга на жильцов дома

Жильцы курганской десятиэтажки увидели в своих квитанциях новую строку «доначисления за ОДН». Суммы значились внушительные – 191 000 на весь дом. Что это за строка, и откуда она появилась, в ТСЖ объяснить не смогли. Как жильцам удалось добиться отмены варварского перерасчета, читайте в нашей статье. 
От винта: Ольга Епифанова призвала спасать региональную авиацию от краха

От винта: Ольга Епифанова призвала спасать региональную авиацию от краха

Тысячи населенных пунктов в России буквально отрезаны от мира. На Крайнем Севере и Дальнем Востоке стремительно закрывают аэропорты и сокращают число авиарейсов. А на оставшиеся рейсы повышают тарифы. Экспертный совет во главе с зампредом Госдумы Ольгой Епифановой разработал программу по спасению региональной авиации.

Актуальные новости