16+
17
Октября
Среда
2018 год

Нарушения на выборах в Твери: покупают за 500 рублей голоса избирателей |

По словам очевидцев, у ряда избирательных участков в Твери молодые люди в спортивных костюмах предлагают за вознаграждение в 500 рублей проголосовать за определенных кандидатов в Тверскую городскую Думу. Опять же по свидетельствам очевидцев, избирателям предлагают проголосовать за кандидатов от партии «Родина».

Подобные нарушения зафиксированы в участковых избирательных комиссиях № 899, № 903, № 923, № 989, №1033, № 1060, № 1061 и ряде других.

Партия «Справедливая Россия» уже подала по этим фактам жалобы в территориальную избирательную комиссию. Жалоба направлена от реготделения «Справедливой России» в Тверской области, а также от кандидатов-справедливороссов в Тверскую городскую Думу Сергея Юровского, Михаила Савченко и Андрея Белокопытова.

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости