16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Нарушения в Москве: наблюдатель агитирует за кандидата прямо на участке |

В муниципальном округе Марьино в Москве на УИК №660 (5-й проезд Марьиной Рощи, 15А) наблюдатель агитирует избирателей голосовать за определенного кандидата. Об этом редакции «DS-news» сообщают кандидаты от других партий.

«Наблюдатель разговаривает с избирателями, просит проголосовать за Игнатова», – сообщает кандидат от другой политической партии.

Ранее мы писали, что на избирательном участке в Марьиной Роще – УИК №658, некорректно работает камера видеонаблюдения – видео идет с пятиминутной задержкой.

Напомним, что сегодня, 10 сентября, в Москве проходят муниципальные выборы. Открыто более 3 тысяч избирательных участков. На 1502 места претендуют свыше 7,5 тыс. кандидатов. Депутаты избираются в 124 совета депутатов муниципальных образований Москвы, за исключением района Щукино, а также в горсовет Троицка Новой Москвы.

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости