16+
24
Октября
Среда
2018 год

Нарушения в Москве: наблюдатель агитирует за кандидата прямо на участке |

В муниципальном округе Марьино в Москве на УИК №660 (5-й проезд Марьиной Рощи, 15А) наблюдатель агитирует избирателей голосовать за определенного кандидата. Об этом редакции «DS-news» сообщают кандидаты от других партий.

«Наблюдатель разговаривает с избирателями, просит проголосовать за Игнатова», – сообщает кандидат от другой политической партии.

Ранее мы писали, что на избирательном участке в Марьиной Роще – УИК №658, некорректно работает камера видеонаблюдения – видео идет с пятиминутной задержкой.

Напомним, что сегодня, 10 сентября, в Москве проходят муниципальные выборы. Открыто более 3 тысяч избирательных участков. На 1502 места претендуют свыше 7,5 тыс. кандидатов. Депутаты избираются в 124 совета депутатов муниципальных образований Москвы, за исключением района Щукино, а также в горсовет Троицка Новой Москвы.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости