16+
23
Мая
Среда
2018 год

Нарушения в Москве: наблюдатель агитирует за кандидата прямо на участке |

В муниципальном округе Марьино в Москве на УИК №660 (5-й проезд Марьиной Рощи, 15А) наблюдатель агитирует избирателей голосовать за определенного кандидата. Об этом редакции «DS-news» сообщают кандидаты от других партий.

«Наблюдатель разговаривает с избирателями, просит проголосовать за Игнатова», – сообщает кандидат от другой политической партии.

Ранее мы писали, что на избирательном участке в Марьиной Роще – УИК №658, некорректно работает камера видеонаблюдения – видео идет с пятиминутной задержкой.

Напомним, что сегодня, 10 сентября, в Москве проходят муниципальные выборы. Открыто более 3 тысяч избирательных участков. На 1502 места претендуют свыше 7,5 тыс. кандидатов. Депутаты избираются в 124 совета депутатов муниципальных образований Москвы, за исключением района Щукино, а также в горсовет Троицка Новой Москвы.

Возврат к списку


Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости