16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

New Yorker опубликовал русскоязычную обложку с Путиным и Трампом-мотыльком |

У мартовского номера еженедельного американского журнала New Yorker впервые появится русскоязычная обложка, на которой кириллицей напечатано «Нью-Йоркер». Главными героями первой страницы стали российский президент Владимир Путин и глава Белого дома Дональд Трамп. Обложка еженедельника уже опубликована на сайте издания. Сообщается, что созданием первой страницы занимался художник Барри Блитт.

Чтобы привлечь внимание к выпуску, журналисты решили сделать карикатуру на глав государств. Художник изобразил Дональда Трампа в виде удивленной летящей бабочки. На мотылька-Трампа через увеличительное стекло с большим любопытством смотрит Владимир Путин в образе Юстаса Тилли, придуманного героя самой первой обложки New Yorker и считающегося талисманом еженедельника. Изображения лидеров двух государств анонсируют главную статью, посвященную отношениям России и США. 

Ожидается, что номер поступит в продажу 6 марта. 

Напомним, что после того, как Дональд Трамп стал президентом США, американские СМИ стали активно критиковать его политику. В частности, американская пресса обвиняла главу Белого дома в некомпетентности и влиянии на исход выборов с помощью России. В свою очередь Трамп назвал появление подобной информации в СМИ выдумками и происками конкурентов, но журналисты нападки на президента США не прекратили.

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости