16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

New Yorker опубликовал русскоязычную обложку с Путиным и Трампом-мотыльком |

У мартовского номера еженедельного американского журнала New Yorker впервые появится русскоязычная обложка, на которой кириллицей напечатано «Нью-Йоркер». Главными героями первой страницы стали российский президент Владимир Путин и глава Белого дома Дональд Трамп. Обложка еженедельника уже опубликована на сайте издания. Сообщается, что созданием первой страницы занимался художник Барри Блитт.

Чтобы привлечь внимание к выпуску, журналисты решили сделать карикатуру на глав государств. Художник изобразил Дональда Трампа в виде удивленной летящей бабочки. На мотылька-Трампа через увеличительное стекло с большим любопытством смотрит Владимир Путин в образе Юстаса Тилли, придуманного героя самой первой обложки New Yorker и считающегося талисманом еженедельника. Изображения лидеров двух государств анонсируют главную статью, посвященную отношениям России и США. 

Ожидается, что номер поступит в продажу 6 марта. 

Напомним, что после того, как Дональд Трамп стал президентом США, американские СМИ стали активно критиковать его политику. В частности, американская пресса обвиняла главу Белого дома в некомпетентности и влиянии на исход выборов с помощью России. В свою очередь Трамп назвал появление подобной информации в СМИ выдумками и происками конкурентов, но журналисты нападки на президента США не прекратили.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости