16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

Нижний Тагил: городская Дума станет не единой, а справедливой |

Выборы в Нижнем Тагиле (Свердловская область) одновременно обрадуют и опечалят чиновников из «Единой России».

По итогам подсчета голосов, на 56 из 157 участков действующий глава города единоросс Сергей Носов набирает 92,56% голосов, – сообщает ИА «URA.ru».

Но несмотря на то, что в выборах в Нижнетагильскую городскую Думу по партийным спискам лидирует тоже «Единая Россия» с результатом 59%, состав городского парламента может оказаться сильно разбавленным. К победе уверенно рвутся справедливороссы, представители КПРФ и ЛДПР.

КПРФ, по предварительным данным, с подсчитанных участков набирает 13% – это 2 мандата. «Справедливая Россия» – 12,86%. Это 2 мандата, а ЛДПР – 11,5%. Что тоже составляет примерно 2 мандата. Заметьте, речь идет только о кандидатах-списочниках. А ведь помимо них в Думу попадут представители 14 одномандатных округов.

По мнению экспертов, вхождение оппозиционных партий в Гордуму только добавит очков Сергею Носову. Старый депутатский корпус, представленный всего шестью оппозиционерами из 28 избранных депутатов, утомил тагильчан предсказуемостью решений и тотальным отсутствием справедливости.

Окончательная картина сложится в промышленной столице Урала к завтрашнему утру. Ждем справедливой Думы!  

 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости