16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Нижний Тагил: городская Дума станет не единой, а справедливой |

Выборы в Нижнем Тагиле (Свердловская область) одновременно обрадуют и опечалят чиновников из «Единой России».

По итогам подсчета голосов, на 56 из 157 участков действующий глава города единоросс Сергей Носов набирает 92,56% голосов, – сообщает ИА «URA.ru».

Но несмотря на то, что в выборах в Нижнетагильскую городскую Думу по партийным спискам лидирует тоже «Единая Россия» с результатом 59%, состав городского парламента может оказаться сильно разбавленным. К победе уверенно рвутся справедливороссы, представители КПРФ и ЛДПР.

КПРФ, по предварительным данным, с подсчитанных участков набирает 13% – это 2 мандата. «Справедливая Россия» – 12,86%. Это 2 мандата, а ЛДПР – 11,5%. Что тоже составляет примерно 2 мандата. Заметьте, речь идет только о кандидатах-списочниках. А ведь помимо них в Думу попадут представители 14 одномандатных округов.

По мнению экспертов, вхождение оппозиционных партий в Гордуму только добавит очков Сергею Носову. Старый депутатский корпус, представленный всего шестью оппозиционерами из 28 избранных депутатов, утомил тагильчан предсказуемостью решений и тотальным отсутствием справедливости.

Окончательная картина сложится в промышленной столице Урала к завтрашнему утру. Ждем справедливой Думы!  

 

Возврат к списку


Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Управляющая компания в Белгороде самовольно решила поднять тариф на содержание жилья – общего собрания собственники не проводили. Коммунальщики нагло стали обирать жильцов, на претензии не реагировали. Знакомо? Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

А у вас в квартире газ? Подрядчик из Калининграда «кинул» клиента на 135 000 рублей

Подрядная организация взяла с жителя Калининграда 135 000 рублей за работы по газоснабжению дома в СНТ. В итоге дом так и остался без газа, а мужчина без денег. Решение проблемы затянулось на два года. Чем закончилась эта эпопея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости