16+
23
Мая
Среда
2018 год

Нижний Тагил: городская Дума станет не единой, а справедливой |

Выборы в Нижнем Тагиле (Свердловская область) одновременно обрадуют и опечалят чиновников из «Единой России».

По итогам подсчета голосов, на 56 из 157 участков действующий глава города единоросс Сергей Носов набирает 92,56% голосов, – сообщает ИА «URA.ru».

Но несмотря на то, что в выборах в Нижнетагильскую городскую Думу по партийным спискам лидирует тоже «Единая Россия» с результатом 59%, состав городского парламента может оказаться сильно разбавленным. К победе уверенно рвутся справедливороссы, представители КПРФ и ЛДПР.

КПРФ, по предварительным данным, с подсчитанных участков набирает 13% – это 2 мандата. «Справедливая Россия» – 12,86%. Это 2 мандата, а ЛДПР – 11,5%. Что тоже составляет примерно 2 мандата. Заметьте, речь идет только о кандидатах-списочниках. А ведь помимо них в Думу попадут представители 14 одномандатных округов.

По мнению экспертов, вхождение оппозиционных партий в Гордуму только добавит очков Сергею Носову. Старый депутатский корпус, представленный всего шестью оппозиционерами из 28 избранных депутатов, утомил тагильчан предсказуемостью решений и тотальным отсутствием справедливости.

Окончательная картина сложится в промышленной столице Урала к завтрашнему утру. Ждем справедливой Думы!  

 

Возврат к списку


Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Жильцы сыктывкарской пятиэтажки получили квитанции на оплату ЖКУ с диким повышением тарифа на содержание и ремонт жилья. Этот тариф утверждают сами собственники на общем собрании, но его никто не проводил. Оказалось, что ЖЭК самовольно решил «срубить» деньги. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.
В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и недружественных стран. Справедливоросс Олег Нилов заявил, что этого недостаточно. Депутат считает, что нужно улучшать жизнь россиян, чтобы никакие санкции стране не грозили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости