16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Очередной прорыв карманов россиян! Партия власти продвигает в Госдуме новый налог |

Не успели россияне оклематься от пенсионной реформы Правительства, как «Единая Россия» предложила ввести новый налог. На этот раз решили собирать деньги с простых селян. По мнению партии власти, если человек выращивает овощи и фрукты, а также скот на продажу, значит он должен покупать у местных властей патент на предпринимательскую деятельность. Эта мера якобы поможет пополнить бюджет регионов. Но почему при этом никто не думает о селянах, которые только за счет торговли выживают.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, справедливоросс Олег Нилов раскритиковал законопроект «Единой России».


– Это очередное открытие ящика Пандоры и прорыв карманов россиян. Благим намерением таким выстилается дорога к очередной катастрофе. Чтобы брать налоги, нужно вложить сначала. Вы вложите, как вкладывают в Европе и в Америке в сельское хозяйство, а потом говорите о налогах. По вашему мнению, крестьяне, оказывается, недоплачивают. Так идите на их место, постойте там хотя бы месяц, я посмотрю, как вам захочется еще платить налоги, патент,  заявил Нилов.


Вместо того, чтобы облагать очередным налогом, парламентарий предложил предоставить крестьянам гарантию свободы ведения хозяйства и реализации продукции.

Кроме того, «Справедливая Россия» неоднократно предлагала способы пополнения казны. Для этого нужно сделать несколько простых шагов – отменить возврат НДС для экспортеров сырья, ввести прогрессивную шкалу налогообложения и налог на роскошь, побороть коррупцию на таможне и в госзакупках, ввести государственную монополию на производство и оборот этилового спирта.

Так бюджет страны пополнится на 12,2 трлн рублей! На эти деньги можно провести модернизацию образования, здравоохранения, транспортной системы и провести полную индексацию пенсий.

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости