16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Очередной прорыв карманов россиян! Партия власти продвигает в Госдуме новый налог |

Не успели россияне оклематься от пенсионной реформы Правительства, как «Единая Россия» предложила ввести новый налог. На этот раз решили собирать деньги с простых селян. По мнению партии власти, если человек выращивает овощи и фрукты, а также скот на продажу, значит он должен покупать у местных властей патент на предпринимательскую деятельность. Эта мера якобы поможет пополнить бюджет регионов. Но почему при этом никто не думает о селянах, которые только за счет торговли выживают.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, справедливоросс Олег Нилов раскритиковал законопроект «Единой России».


– Это очередное открытие ящика Пандоры и прорыв карманов россиян. Благим намерением таким выстилается дорога к очередной катастрофе. Чтобы брать налоги, нужно вложить сначала. Вы вложите, как вкладывают в Европе и в Америке в сельское хозяйство, а потом говорите о налогах. По вашему мнению, крестьяне, оказывается, недоплачивают. Так идите на их место, постойте там хотя бы месяц, я посмотрю, как вам захочется еще платить налоги, патент,  заявил Нилов.


Вместо того, чтобы облагать очередным налогом, парламентарий предложил предоставить крестьянам гарантию свободы ведения хозяйства и реализации продукции.

Кроме того, «Справедливая Россия» неоднократно предлагала способы пополнения казны. Для этого нужно сделать несколько простых шагов – отменить возврат НДС для экспортеров сырья, ввести прогрессивную шкалу налогообложения и налог на роскошь, побороть коррупцию на таможне и в госзакупках, ввести государственную монополию на производство и оборот этилового спирта.

Так бюджет страны пополнится на 12,2 трлн рублей! На эти деньги можно провести модернизацию образования, здравоохранения, транспортной системы и провести полную индексацию пенсий.

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости