16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Олег НИЛОВ: санкции США – очередной пинок Правительству РФ |

Правительство должно предоставить прорывные нацпроекты по реализации указов Президента. Это и будет «ответом Чемберлену»! Так первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, справедиворосс Олег Нилов прокомментировал новость о введении новых санкций США против России.


– Санкции США – это очередной пинок нашему Правительству, чтобы не забывали, что нашей стране необходимы прорывные реформы. Мы надеемся, что уже к октябрю Кабмин предоставит прорывные нацпроекты по реализации указов Президента. Это и будет «ответом Чемберлену»! А пока мы наблюдаем «прорывные» реформы, только в другом направлении – прорыв карманов наших граждан, – заявил парламентарий.


Депутат уверен, что в санкционных условиях необходимо улучшать жизнь россиян, например, увеличить зарплаты и пенсии, не повышая при этом пенсионный возраст.


– Нужно усилить позиции наших главных союзников – армии и флота, «рабочего и колхозницы», учителя, инженера и врача. Чтобы это реализовать, нужно кого-то сильно огорчить. Это известное меньшинство, наш «золотой» процент! А сделать это придется, только может быть уже не этому Правительству, – добавил Нилов.


США объявили о новых антироссийских санкциях 8 августа. Причина – якобы использование Россией химоружия в британском Солсбери. Госдеп намерен полностью запретить поставку в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения, снизить уровень дипломатических отношений и запретить полеты «Аэрофлота» в США. Санкции вступят в силу уже 22 августа.

Ранее «Справедливая Россия» предложила в условиях западного прессинга поддержать отечественную промышленность и экономику – провести всероссийскую реновацию. Речь идет не только об обновлении жилищного фонда, но и модернизации социальной и дорожно-транспортной инфраструктуры страны.

Реализация такой программы обеспечит стабильные заказы для отечественных предприятий, станет лучшим механизмом поддержки российской экономики и промышленности.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости