+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Ольга Епифанова возглавила в Госдуме совет по проблемам северных регионов |

Отметим, что идея создания этого думского совета также принадлежит Ольге Епифановой. С этой инициативой депутат-справедливоросс выступила на международном форуме «Арктика – территория диалога».

– Арктическим регионам необходимо налаживать сотрудничество и вместе доносить свои проблемы до федерального центра. Мы создаем экспертную площадку в Госдуме для законодательного обеспечения и парламентского контроля решения задач, поставленных президентом страны по развитию региональной политики, в том числе в районах Крайнего Севера, Арктической зоны и на Дальнем Востоке, – заявила зампредседателя Госдумы Ольга Епифанова.

В состав нового экспертного совета вошли депутаты Госдумы, представители органов государственной власти, общественных объединений, научных и образовательных организаций, бизнес-сообщества. Первое заседание рабочей группы запланировано на конец июля.


Читайте по теме: В Архангельской области справедливороссы добиваются бесплатной переправы через реку.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости