16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Парламентарии России готовят санкции против США |

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и его коллеги из КПРФ, ЛДПР и «Единой России» подготовили законопроект об ответных санкциях против Соединенных Штатов. Внес документ на рассмотрение депутатов Госдумы спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.


Политологи называют законопроект вынужденной реакцией на неконструктивные действия США как против России, так и против ее граждан и юридических лиц. Законопроект позволит российскому правительству сформировать симметричный ответ экономического и политического характера.

После обсуждения документа Советом Госдумы и депутатами в ближайший понедельник он будет отправлен на доработку и дополнен экспертами, в том числе региональными.
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что в условиях западного прессинга лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.



– Несправедливо обновлять жилой фонд только в Москве, пока миллионы граждан по всей России живут в ветхих домах и «хрущевках». Это лишь усугубляет существующий разрыв в развитии территорий. Поэтому необходимо распространить программу реновации жилья на всю страну.
Реновация должна осуществляться в четкой привязке к генпланам городов. Наша программа – это не только перестройка жилого фонда и строительство новых домов. В ней прописано внедрение современных градостроительных технологий в жилищно-коммунальном секторе, комплексное развитие жилой, социальной, дорожно-транспортной инфраструктуры и городской среды в целом. При правильном подходе программа решит не только жилищные и инфраструктурные проблемы, но также обеспечит стабильные заказы для отечественных предприятий. Такой подход – лучший механизм поддержки российской экономики и достойный ответ нашим заокеанским «друзьям».



Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Пенсионерке из Барнаула пришлось два года биться, чтобы доказать Пенсионному фонду, что она работала на вредном производстве. Из-за ошибки ПФР женщина недополучила десятки тысяч рублей. В нашей статье расскажем, как обнаружить ошибку в расчетах пенсии и заставить ПФР произвести перерасчет. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости