16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Песков пояснил спешку в принятии санкций против США |

Москва не стала дожидаться подписи президента США Дональда Трампа под законом об ужесточении санкций против России. Почему произошло именно так, пояснил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, после решения Сената вопрос санкций можно считать решенным.

– В данном случае большее значение, наверное, представляет та форма, которая уже вышла после Сената. Технологически эта форма представляется почти окончательной, – сказал пресс-секретарь президента.

Американская турфирма прекратила продажи билетов в Северную Корею после смерти туриста

Напомним, что в качестве ответных санкций Россия потребовала сократить количество дипломатов, доведя их количество до количества российских дипломатов в США. Кроме того, американское посольство потеряет возможность пользоваться дачей в Серебряном бору и складами в Москве.

«Общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек», – сообщили в МИД.

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости