16+
18
Августа
Суббота
2018 год

Песков прокомментировал низкий рейтинг Путина в США |

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в низких рейтингах одобрения российского лидера в США виновата антироссийская пропаганда. По данным статистики, всего 9% жителей Штатов с симпатией относятся к Владимиру Путину. Песков отметил, что в Кремле не считают это проблемой, но низкие цифры вызывают сожаление.

Дмитрий Песков, комментируя результаты социологических исследований, заявил, что в США действует серьезная антироссийская пропаганда. В стране распространяются новости, из-за которых большинству жителей страны повсюду мерещится след «российских хакеров». Песков назвал подобную информацию не соответствующую действительности.

Ранее «Домовой» писал, что Трамп считает российского лидера Владимира Путина «крепким орешком», рассказывая о своих ассоциациях с известными политическими деятелями.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости