16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Песков прокомментировал низкий рейтинг Путина в США |

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, в низких рейтингах одобрения российского лидера в США виновата антироссийская пропаганда. По данным статистики, всего 9% жителей Штатов с симпатией относятся к Владимиру Путину. Песков отметил, что в Кремле не считают это проблемой, но низкие цифры вызывают сожаление.

Дмитрий Песков, комментируя результаты социологических исследований, заявил, что в США действует серьезная антироссийская пропаганда. В стране распространяются новости, из-за которых большинству жителей страны повсюду мерещится след «российских хакеров». Песков назвал подобную информацию не соответствующую действительности.

Ранее «Домовой» писал, что Трамп считает российского лидера Владимира Путина «крепким орешком», рассказывая о своих ассоциациях с известными политическими деятелями.

Возврат к списку


Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова уверена, что отстранять от Олимпиады нужно чиновников, а не спортсменов

Председатель регионального отделения оппозиционной партии «Справедливая Россия» задается справедливым вопросом: почему главные спортивные функционеры извинились за допущенные ошибки в допинге перед членами Международного олимпийского комитета и забыли перед своим народом?

Актуальные новости