16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Поклонская назвала муниципальных чиновников главной проблемой Крыма |

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в ходе встречи с журналистами рассказала, какие проблемы беспокоят жителей Крыма. Парламентарий заявила, что местная исполнительная власть «недорабатывает», например, в Алуште возникла сложная ситуация, касающаяся переселения людей из сгоревшего жилья. Также бывший прокурор подчеркнула, что имеется много нерешенных вопросов в сфере здравоохранения, пишет РИА Новости. 


По мнению Поклонской, во всем виноваты муниципалитеты, которые по каким-то причинам блокируют либо не выполняют указания главы региона. Депутат заявила, что местные чиновники должны немедленно включиться в работу. 


Наталья Поклонская рассказала, что по ее депутатскому запросу в ближайшее время генпрокуратура и следователи проверят, как выполняется реконструкция центра Симферополя. По словам депутата, работы были проведены некачественно. Поклонская добивается возбуждения уголовного дела в отношении нерадивых чиновников.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости