16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Поклонская назвала муниципальных чиновников главной проблемой Крыма |

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в ходе встречи с журналистами рассказала, какие проблемы беспокоят жителей Крыма. Парламентарий заявила, что местная исполнительная власть «недорабатывает», например, в Алуште возникла сложная ситуация, касающаяся переселения людей из сгоревшего жилья. Также бывший прокурор подчеркнула, что имеется много нерешенных вопросов в сфере здравоохранения, пишет РИА Новости. 


По мнению Поклонской, во всем виноваты муниципалитеты, которые по каким-то причинам блокируют либо не выполняют указания главы региона. Депутат заявила, что местные чиновники должны немедленно включиться в работу. 


Наталья Поклонская рассказала, что по ее депутатскому запросу в ближайшее время генпрокуратура и следователи проверят, как выполняется реконструкция центра Симферополя. По словам депутата, работы были проведены некачественно. Поклонская добивается возбуждения уголовного дела в отношении нерадивых чиновников.

Возврат к списку


В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

Более 10 миллионов россиян уже успели приватизировать дачные дома и земельные участки в упрощенном порядке. Положительный опыт показал, что необходимо продлить «дачную амнистию». Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект.


Госдума лишила детей-сирот права на быструю приватизацию жилья

Госдума лишила детей-сирот права на быструю приватизацию жилья

Чтобы приватизировать жилье, детям-сиротам приходится проходить сложную процедуру – переводить квартиру из специализированного фонда в социальный найм. Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Галина Хованская предложила упростить этот процесс. Однако Госдума не поддержала инициативу.

Актуальные новости