+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Поклонская назвала муниципальных чиновников главной проблемой Крыма |

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в ходе встречи с журналистами рассказала, какие проблемы беспокоят жителей Крыма. Парламентарий заявила, что местная исполнительная власть «недорабатывает», например, в Алуште возникла сложная ситуация, касающаяся переселения людей из сгоревшего жилья. Также бывший прокурор подчеркнула, что имеется много нерешенных вопросов в сфере здравоохранения, пишет РИА Новости. 


По мнению Поклонской, во всем виноваты муниципалитеты, которые по каким-то причинам блокируют либо не выполняют указания главы региона. Депутат заявила, что местные чиновники должны немедленно включиться в работу. 


Наталья Поклонская рассказала, что по ее депутатскому запросу в ближайшее время генпрокуратура и следователи проверят, как выполняется реконструкция центра Симферополя. По словам депутата, работы были проведены некачественно. Поклонская добивается возбуждения уголовного дела в отношении нерадивых чиновников.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.










Важные новости

Актуальные новости