16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Порошенко назвал Россию прожорливым крокодилом |

Выступая в лондонском Королевском институте международных отношений, президент Украины Петр Порошенко процитировал бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля и сравнил Россию с крокодилом.

 

– Черчилль сказал: «Каждый надеется, что, если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны – это Украина, и этот крокодил, которого многие бы хотели покормить, чтобы он не съел их – это Россия. Они надеются, если Россия удовлетворит свой аппетит, то она не будет распространять свое влияние дальше. Но я хочу переубедить их: Россия не наестся, – процитировал Порошенко телеканал «112 Украина».

 

Порошенко также подчеркнул, что Россия не думает о демократии и правах человека и «не играет по правилам». По словам украинского лидера, единственное, что важно для Кремля – это «доминирование над миром».

Эксперт в изучении Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, на резкие высказывания президента Украины, призывал Россию прекратить торгово-экономические отношения с Киевом, где главенствует антироссийский режим Порошенко.

 

 

– Сколько мы можем терпеть нахождение в Киеве антироссийского режима Порошенко? Если мы говорим, что это незаконно, значит, надо прекращать там дипломатические отношения и торгово-экономические. Надо ставить вопрос о смене этого режима, почему нет? У России не может быть никаких отношений с фашистско-националистическим режимом, нацеленным против нее, причем, враждебнее всех в мире, – отметил Семен Багдасаров.

 

 

 

Ранее «Домовой» писал, что один украинский политолог назвал другого «лысым чмо». Словесная перепалка между двумя украинскими политологами произошла в эфире телеканала «Россия 1».

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости