16+
20
Октября
Суббота
2018 год

Путин поддержал Сергея Миронова в отмене платного въезда в города |

Администрация президента РФ Владимира Путина отклонила законопроект о платном въезде в города. Такая позиция президента России напрямую перекликается с мнением лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Напомним, что лидер справедливороссов еще в декабре при первом рассмотрении законопроекта в Госдуме высказал крайне негативное отношение к таким поборам.

– Партия «Справедливая Россия» голосовала против, – сообщил Сергей Миронов. – Мы считаем подобные поборы с граждан не «антикризисной» мерой и не средством борьбы с «пробками», а еще одним антинародным предложением Правительства, покорно поддержанным думским большинством. Обсуждение инициативы Минтранса неоднократно откладывалось. Решили еще дополнительно провести консультации, в частности, было предложено, например, руководству Минтранса провести отдельные беседы, совещания с каждой фракцией. С нами можно хоть встречаться, хоть не встречаться, но платный въезд в города мы не поддержим никогда!

 

 

Также свое мнение по поводу законопроекта о платном въезде в города высказал депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков.

– Вместо того, чтобы улучшать инфраструктуру городов, строить нормальные дороги, развивать систему дешевого такси, строить парковочные места, власти снова решили переложить все тяготы на народ. При этом акцизы снова повысили, «Платон» ввели, цены на бензин растут, транспортный налог никто не отменил. Кто будет заниматься организацией платного въезда? Чьи частные компании присосутся к этому процессу? Зачем увеличивать социальную напряженность? Хватит шарить по карманам людей! Предлагайте цивилизованные, современные, умные способы разгрузить дороги в крупных населенных пунктах! – сказал парламентарий.

 

 

Первое чтение законопроекта о платном въезде в города прошло в декабре 2016. Тогда большинством «Единой России» закон был принят в первом чтении. Теперь, после отклонения законопроекта президентом  Владимиром Путиным, депутаты Госдумы вынуждены будут его дорабатывать.

Ранее мы сообщали, что единороссы поддержали закон о платном въезде в города.

 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости