16+
23
Мая
Среда
2018 год

Роды на Украине станут платной процедурой |

Платить придется за все плановые роды. Такое правило значится в новом законопроекте, вступление которого в силу состоится в 2019 году. Роженицам будут предоставлять пакет всех услуг, а оплатить их можно и нужно будет через Национальную службу здоровья Украины.

В Киеве торжественно открыли памятник воинам АТО с вонзенным в карту России мечом

Если же денег наскрести на роды не удастся, то никакой отдельной палаты и допуслуг роженице предоставлено не будет. Отметим, что экстренные роды налогами облагаться не будут, поскольку работа медработников в подобных случаях будет считаться как экстренная помощь. Последняя будет оплачена властями.

Возврат к списку


Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Путин разделил Минобрнауки по предложению «Справедливой России»

Лидер справедливороссов Сергей Миронов неоднократно говорил о необходимости разделить Министерство образования и науки на два ведомства – одно отвечает за образование, другое – за науку и высокие технологии. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.

Депутат Госдумы Тумусов назвал главные причины недоверия россиян к качеству отечественных лекарств

Депутат Госдумы Тумусов назвал главные причины недоверия россиян к качеству отечественных лекарств

Людей трудно убедить, что наши медикаменты лучше импортных – сказываются годы и десятилетия печального опыта. Поэтому спросом пользуются зарубежные лекарства. Так справедливоросс Федот Тумусов прокомментировал нынешнюю ситуацию на российском фармацевтическом рынке.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости