16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Роды на Украине станут платной процедурой |

Платить придется за все плановые роды. Такое правило значится в новом законопроекте, вступление которого в силу состоится в 2019 году. Роженицам будут предоставлять пакет всех услуг, а оплатить их можно и нужно будет через Национальную службу здоровья Украины.

В Киеве торжественно открыли памятник воинам АТО с вонзенным в карту России мечом

Если же денег наскрести на роды не удастся, то никакой отдельной палаты и допуслуг роженице предоставлено не будет. Отметим, что экстренные роды налогами облагаться не будут, поскольку работа медработников в подобных случаях будет считаться как экстренная помощь. Последняя будет оплачена властями.

Возврат к списку


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Правительство уже повысило пенсионный возраст и НДС на 2%. Но, похоже, это только начало. Теперь Кабмин решил обложить дополнительными налогами геологов, археологов и нефтедобытчиков. Думское большинство поддержало правительственный законопроект, одобрив его в третьем и окончательном чтении.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости