16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

Ряженый пытался дважды проголосовать на выборах в Москве |

На одном из избирательных участков Москвы поймали мужчину, который пытался дважды оставить свой голос на выборах. Об этом сообщил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

Как стало известно, москвич сначала проголосовал со своим паспортом. Чуть позже он вновь пришел на избирательный участок, только в гриме и с поддельным документом.

Обмануть избирательную комиссию не удалось. Ряженого сразу же узнали.

По данному факту полиция проводит доследственную проверку.

Ранее в Москве кандидат в депутаты от «Справедливой России» Ирина Обжирова обнаружила несколько нарушений на избирательных участках в Гагаринском районе Москвы. 

Соцработники заставляли пенсионеров и инвалидов голосовать за кандидата от «Единой России». 

Также на голосование пришли жители домов-призраков.

Возврат к списку


ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

ГБУ «Жилищник» незаконно «повесил» на москвичей 300 тысяч долга

Управляющая компания «Жилищник» в Москве «подарила» своим клиентам 300 тысяч долгов. На вопрос о том, за что и откуда взялись долги, вразумительного ответа от ЖЭКа не последовало. Жильцы не один месяц бились с управляющей компанией. Как им удалось побороть коммунальщиков, читайте в нашей статье. 

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости