16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Саратовские заводы попали в санкционный список президента Украины |

Три саратовских завода попали в санкционный список Украины: ОАО «КБ Электроприбор», ОАО «Саратовское электроагрегатное производственное объединение» и АО Энгельсское опытно-конструкторское бюро «Сигнал».

Власти Украины намерены заблокирвать активы саратовских предприятий. Украинским бизнесменам также запретят устанавливать деловые контакты и проводить финансовые операции с этими предприятиями.    

 

Ранее «Домовой совет» писал, что Порошенко заблокировал на Украине сайты «Яндекс», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости