16+
16
Января
Вторник
2018 год

Семен Багдасаров: Я добьюсь принятия верной миграционной политики! |

В правительстве часто говорят о том, что на территории бывшего СССР живут наши сограждане, которым мы открываем свои двери. Однако на самом деле нашими согражданами они были уже более двух десятков лет назад. В те времена еще существовало единое информационное и политическое пространство, все люди учили русский язык и были одной ментальности.

К сожалению или к счастью, с тех пор многое изменилось. Ведь сменилось целое поколение – граждане России и стран СНГ просто не могут вновь по мановению палочки сжиться друг с другом. Уже нет этой системы общего пространства, что царила в Советском союзе.

Меж тем жители многих постсоветских государств не только не знают русского языка, но и относятся к нему с презрением, а к России вообще враждебно. Приезжая к нам в «гости», они расселяются своими закрытыми общинами и никого не подпускают близко к себе. В Европе ситуация не лучше: мигранты заполонили всю Англию, Францию и Германию. Многие из них опасны. Это как очень замедленная съемка разрыва мины: пока мы этого не замечаем, однако в скором времени может бабахнуть, и тогда всей стране придется услышать страшную правду.

Тех, кто уже давно живет на территории России, конечно, выселять нельзя – большинство из них стали уже полноправными членами российского общества и отлично уживаются с гражданами нашей страны. Вопрос в том, как сделать так, чтобы их дети стали россиянами, что они сами почувствовали себя гражданами нашей страны? А для этого нужна мощная ассимиляционная политика.

В Российской Империи, например, было множество выходцев из разных стран. Еще известный военноначальник и политический деятель Антон Деникин писал в своем дневнике, что как-то в Государственной Думе нашей страны того времени возник вопрос: «Почему в руководстве русской армии столько людей с нерусскими фамилиями?». На что Деникин ответил: «Русскими надо считать не тех, у кого русская фамилия, а тех, кто верой и правдой служит на благо России!».

Вот и нам нужно сделать так, чтобы выходцы из других стран стали нашими единомышленниками, чтобы мы учились и работали вместе, чтобы досуг проводили в одних заведениях, чтобы не было разделения на «наших» и «не наших». Надо стереть четкую линию различий и оставить лишь размытую черту, которая со временем сама исчезнет. Однако, пока мигранты живут своими группами, открывая свои парикмахерские, рестораны и магазины, куда на работу берут только «своих», они никогда не станут россиянами.

Семен Багдасаров, кандидат в депутаты Государственной Думы партии «Справедливая Россия», прокомментировал ситуацию с миграционной политикой и высказал следующее:

– Я добьюсь принятия верной миграционной политики! Я напомню нашим начальникам, что в соглашении со странами СНГ есть четвертый параграф, который позволяет ввести визовый режим с государствами, которые угрожают безопасности и здоровью наших граждан. Пора уже задуматься об интересах нашей страны!

Возврат к списку


Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Двухэтажка по улице Машезерская, 31 похожа на дом из фильмов ужасов. Фундамент трещит по швам и рассыпается. Из-за высокой влажности помещение гниет. Однако чиновники отказались переселять людей. И только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» полуразрушенный барак все-таки признали аварийным.

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости