16+
10
Декабря
Понедельник
2018 год

Сенатор Беляков: в краснодарском наркодиспансере намеревались осуществить циничный вброс бюллетеней за партию власти |

История вокруг выездного голосования в кубанском наркодиспансере набирает обороты и обрастает новыми подробностями.

Ранее мы писали, что для наблюдения за выездным голосованием на территорию наркодиспансера не допустили представителей оппозиционных партий. Якобы для них не нашлось места в машине. 

В итоге судьба порядка двухсот бюллетеней, которые доставили в медучреждение, как вы понимаете, была предрешена. Примчавшегося к диспансеру наблюдателя от СР охрана внутрь так и не пустила.

Тогда в дело вмешался сенатор Совета Федерации от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков.

Охране не удалось найти аргумент, чтобы задержать его на проходной. Ворвавшись в помещение диспансера, Беляков увидел членов УИКа, которые заполняли чистые бюллетени.

 

– Увидели меня. Начали, как нашкодившие дети, уговаривать не рассказывать никому о происходящем. Это возмутительно! Ни стыда и ни совести! Я начал шуметь. В итоге члены избиркома схватили переносную урну и попросту сбежали! – рассказал «DS-news» сенатор Беляков.

 

Дальнейшие события развивались уже на участке. Туда к тому времени и урна злополучная прибыла, и справедливый дозор из депутатов Госдумы Александра Буркова и Валерия Газзаева.

Справедливороссам удалось выявить грубейшие нарушения, связанные с голосованием граждан в наркологическом диспансере.

Урна, которую привезли с участка, была не опечатана. А в реестре избирателей, которые якобы проголосовали в наркодиспансере, не стояло ни одной росписи о получении на руки бюллетеня.  

 

– Выходит, ушлые члены УИКа взяли с собой почти двести чистых бюллетеней, чтоб свозить на закрытую территорию и проставить подписи за людей? Мы предполагаем, что на наших глазах могла быть осуществлена крупная и циничная фальсификация голосования. Если это так  виновные должны быть наказаны! – резюмировал Антон Беляков.

 

Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Пенсионерке из Барнаула пришлось два года биться, чтобы доказать Пенсионному фонду, что она работала на вредном производстве. Из-за ошибки ПФР женщина недополучила десятки тысяч рублей. В нашей статье расскажем, как обнаружить ошибку в расчетах пенсии и заставить ПФР произвести перерасчет. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости