16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Сенатор Беляков: в краснодарском наркодиспансере намеревались осуществить циничный вброс бюллетеней за партию власти |

История вокруг выездного голосования в кубанском наркодиспансере набирает обороты и обрастает новыми подробностями.

Ранее мы писали, что для наблюдения за выездным голосованием на территорию наркодиспансера не допустили представителей оппозиционных партий. Якобы для них не нашлось места в машине. 

В итоге судьба порядка двухсот бюллетеней, которые доставили в медучреждение, как вы понимаете, была предрешена. Примчавшегося к диспансеру наблюдателя от СР охрана внутрь так и не пустила.

Тогда в дело вмешался сенатор Совета Федерации от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков.

Охране не удалось найти аргумент, чтобы задержать его на проходной. Ворвавшись в помещение диспансера, Беляков увидел членов УИКа, которые заполняли чистые бюллетени.

 

– Увидели меня. Начали, как нашкодившие дети, уговаривать не рассказывать никому о происходящем. Это возмутительно! Ни стыда и ни совести! Я начал шуметь. В итоге члены избиркома схватили переносную урну и попросту сбежали! – рассказал «DS-news» сенатор Беляков.

 

Дальнейшие события развивались уже на участке. Туда к тому времени и урна злополучная прибыла, и справедливый дозор из депутатов Госдумы Александра Буркова и Валерия Газзаева.

Справедливороссам удалось выявить грубейшие нарушения, связанные с голосованием граждан в наркологическом диспансере.

Урна, которую привезли с участка, была не опечатана. А в реестре избирателей, которые якобы проголосовали в наркодиспансере, не стояло ни одной росписи о получении на руки бюллетеня.  

 

– Выходит, ушлые члены УИКа взяли с собой почти двести чистых бюллетеней, чтоб свозить на закрытую территорию и проставить подписи за людей? Мы предполагаем, что на наших глазах могла быть осуществлена крупная и циничная фальсификация голосования. Если это так  виновные должны быть наказаны! – резюмировал Антон Беляков.

 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости