16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Сенатор Беляков: в краснодарском наркодиспансере намеревались осуществить циничный вброс бюллетеней за партию власти |

История вокруг выездного голосования в кубанском наркодиспансере набирает обороты и обрастает новыми подробностями.

Ранее мы писали, что для наблюдения за выездным голосованием на территорию наркодиспансера не допустили представителей оппозиционных партий. Якобы для них не нашлось места в машине. 

В итоге судьба порядка двухсот бюллетеней, которые доставили в медучреждение, как вы понимаете, была предрешена. Примчавшегося к диспансеру наблюдателя от СР охрана внутрь так и не пустила.

Тогда в дело вмешался сенатор Совета Федерации от партии «Справедливая Россия» Антон Беляков.

Охране не удалось найти аргумент, чтобы задержать его на проходной. Ворвавшись в помещение диспансера, Беляков увидел членов УИКа, которые заполняли чистые бюллетени.

 

– Увидели меня. Начали, как нашкодившие дети, уговаривать не рассказывать никому о происходящем. Это возмутительно! Ни стыда и ни совести! Я начал шуметь. В итоге члены избиркома схватили переносную урну и попросту сбежали! – рассказал «DS-news» сенатор Беляков.

 

Дальнейшие события развивались уже на участке. Туда к тому времени и урна злополучная прибыла, и справедливый дозор из депутатов Госдумы Александра Буркова и Валерия Газзаева.

Справедливороссам удалось выявить грубейшие нарушения, связанные с голосованием граждан в наркологическом диспансере.

Урна, которую привезли с участка, была не опечатана. А в реестре избирателей, которые якобы проголосовали в наркодиспансере, не стояло ни одной росписи о получении на руки бюллетеня.  

 

– Выходит, ушлые члены УИКа взяли с собой почти двести чистых бюллетеней, чтоб свозить на закрытую территорию и проставить подписи за людей? Мы предполагаем, что на наших глазах могла быть осуществлена крупная и циничная фальсификация голосования. Если это так  виновные должны быть наказаны! – резюмировал Антон Беляков.

 

Возврат к списку


Актуальные новости