+5°C Москва,
облачно
облачно

Сергей Миронов обсудил с послом Индии, как навести мировой порядок |

Сергей Миронов сразу отметил, что рад встрече, особенно в преддверии празднования 70-летия совместных дипломатических отношений между Россией и Индией, которые состоятся уже в 2017 году.

– Между нашими странами идет очень позитивное сотрудничество на самом высоком уровне. Накануне празднования 70-летия наших совместных дипломатических отношений в следующем году сотрудничество наших стран идет в прекрасном темпе с очень неплохими результатами, – отметил лидер «Справедливой России».

О сотрудничестве и обмене опытом и прошла основная часть разговора. Саран подчеркнул, что для него, как и для Индии в целом, очень важно, чтобы партнерство государств не снижало темп, а лишь набирало обороты.

– В это сложное время Индия находится рядом с Россией. Мы хотим увидеть, как Россия возродится и станет еще более сильной державой, и сделать это вместе с ней. Мы верим, что наша совместная работа приведет к тому, что сегодняшняя непростая ситуация в мире в целом станет лучше и позволит наладить демократический мировой порядок, – сказал индийский посол.

Речь также зашла о политических, экономических и технических связях. По словам посла, для него, как для представителя республики, очень важна поддержка «Справедливой России» во всех направлениях, поскольку партия является одной из ведущих политических сил России.

– Вы как представитель народа и серьезной политической силы играете особую роль, вносите большой вклад в отношения между нашими странами. Ваш вклад в наше сотрудничество будет способствовать увеличению взаимодействия между нашими державами, – заключил Панкадж Саран.

В заключении диалога Саран поздравил Сергея Миронова с тем, что партия «Справедливая Россия» прошла в Госдуму на выборах VII созыва, которые состоялись 18 сентября 2016 года. Он также отметил Миронова как очень опытного политического деятеля и поблагодарил Сергея Михайловича за теплые слова.

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 

Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Внесенный областным правительством законопроект об отмене льгот на кабальный транспортный налог поддержали 35 депутатов. Законодатели от «Единой России» и ЛДПР с легкой руки исполнительной власти залезли в кошельки сотен тысяч тюменских автомобилистов.









Важные новости

Актуальные новости