16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Сергей Миронов пообещал разработать законодательные инициативы, защищающие детей с синдромом Дауна |

Встреча общественников и родителей особых детей с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым во Владикавказе прошла продуктивно. Родители детей с синдром Дауна озвучили самые острые проблемы, с которыми сталкиваются на данный момент. В частности, очень много неудобства для семьи с особенным ребенком доставляет ежегодное продление инвалидности.

– Ведь лишняя хромосома, с которой родился наш малыш, не рассосется никогда. А так получается, что эта процедура получения инвалидности каждый год – просто бюрократическая волокита, – рассказали лидеру справороссов.

Сергей Миронов заверил, что сделает от себя все зависящее, чтобы внести поправку в закон.

– Ваши предложения будут переданы юристам нашей партии, из которых будут сформированы законодательные инициативы, – уточнил политик.

Также лидер справороссов пообещал уделить внимание вопросу выделения жилья, так как, по его словам, особенным детям нужны особые условия для проживания. 

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.

Актуальные новости