16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Сергей Миронов призвал Медведева дать ответ по поводу расследования ФБК |

Парламентская оппозиция в лице лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова призвала Дмитрия Медведева дать ответ по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией. По данным ФБК, премьер-министр через различные фонды получил десятки миллиардов рублей.

Как утверждают в ФБК, Дмитрий Медведев владеет многочисленными резиденциями через аффилированных им лиц, а также получает «подарки» от олигархов в виде денежных траншей.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал журналистам, что посмотрел фильм.

– Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал парламентарий.

 

Миронов призвал власти быть открытыми.

– Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться. С моей точки зрения, молчание не всегда золото. И здесь, наверное, имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал, а тем миллионам граждан, у которых вопрос остается в голове, я считаю, что нужно отвечать, – заявил политик.

Напомним, фильм Алексея Навального «Он вам не Димон» в YouTube посмотрели более 10 миллионов человек.
 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости