+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Сергей Миронов призвал Медведева дать ответ по поводу расследования ФБК |

Парламентская оппозиция в лице лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова призвала Дмитрия Медведева дать ответ по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией. По данным ФБК, премьер-министр через различные фонды получил десятки миллиардов рублей.

Как утверждают в ФБК, Дмитрий Медведев владеет многочисленными резиденциями через аффилированных им лиц, а также получает «подарки» от олигархов в виде денежных траншей.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал журналистам, что посмотрел фильм.

– Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал парламентарий.

 

Миронов призвал власти быть открытыми.

– Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться. С моей точки зрения, молчание не всегда золото. И здесь, наверное, имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал, а тем миллионам граждан, у которых вопрос остается в голове, я считаю, что нужно отвечать, – заявил политик.

Напомним, фильм Алексея Навального «Он вам не Димон» в YouTube посмотрели более 10 миллионов человек.
 

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости