16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Сергей Миронов призвал Медведева дать ответ по поводу расследования ФБК |

Парламентская оппозиция в лице лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова призвала Дмитрия Медведева дать ответ по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией. По данным ФБК, премьер-министр через различные фонды получил десятки миллиардов рублей.

Как утверждают в ФБК, Дмитрий Медведев владеет многочисленными резиденциями через аффилированных им лиц, а также получает «подарки» от олигархов в виде денежных траншей.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал журналистам, что посмотрел фильм.

– Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал парламентарий.

 

Миронов призвал власти быть открытыми.

– Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться. С моей точки зрения, молчание не всегда золото. И здесь, наверное, имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал, а тем миллионам граждан, у которых вопрос остается в голове, я считаю, что нужно отвечать, – заявил политик.

Напомним, фильм Алексея Навального «Он вам не Димон» в YouTube посмотрели более 10 миллионов человек.
 

Возврат к списку


Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Власти Бурятии оставили сироту с ребенком без положенного по закону жилья

Сирот в стране много, жилья для них – мало. Иногда и без того обездоленные люди ждут положенных по закону квадратных метров десятки лет. Центр защиты прав граждан в Улан-Удэ помог через суд получить квартиру сироте, которую чиновники футболили два года. Подробности в нашей статье. 
Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд Ростова-на-Дону назначил мужчине пенсию на 200 рублей ниже прожиточного минимума

Пенсионный фонд наступает! В Ростове-на-Дону мужчине установили пенсию ниже прожиточного минимума. За положенную социальную доплату в 200 рублей пришлось побороться. Все подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости