16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Сергей Миронов призвал Медведева дать ответ по поводу расследования ФБК |

Парламентская оппозиция в лице лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова призвала Дмитрия Медведева дать ответ по поводу расследования Фонда борьбы с коррупцией. По данным ФБК, премьер-министр через различные фонды получил десятки миллиардов рублей.

Как утверждают в ФБК, Дмитрий Медведев владеет многочисленными резиденциями через аффилированных им лиц, а также получает «подарки» от олигархов в виде денежных траншей.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов рассказал журналистам, что посмотрел фильм.

– Если 14,5 млн граждан страны что-то посмотрели, политик должен знать, что людей волнует и почему на призыв одного человека откликнулись десятки тысяч людей. Нового в фильме ничего нет, но подано «эффектно», – резюмировал парламентарий.

 

Миронов призвал власти быть открытыми.

– Создаете вы какой-то фонд, но почему об этом публично не сказать, почему нужно ждать таких фильмов и отмалчиваться. С моей точки зрения, молчание не всегда золото. И здесь, наверное, имеет смысл четко ответить не господину, который все это инициировал, а тем миллионам граждан, у которых вопрос остается в голове, я считаю, что нужно отвечать, – заявил политик.

Напомним, фильм Алексея Навального «Он вам не Димон» в YouTube посмотрели более 10 миллионов человек.
 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости